Petitchef

Insalata croccante di ravanelli e mele

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Spinaci a foglia piccola, freschi e crudi


Mela verde

Olio evo

Preparazione

  • Lavate per bene tutti gli ingredienti, tagliate i ravanelli a fettine sottili e metteteli in una ciotola assieme alle foglie di spinaci.
  • Tagliate la mela verde in quarti, eliminate la buccia, il torsolo e i semi e fatela a fettine sottili quanto quelle dei ravanelli, aggiugendola poi alla ciotola con gli spinaci e i ravanelli.
  • Condite la vostra insalata con olio e sale, mescoalte per bene e servite subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota