Petitchef

CROSTINI alla CREMA di FAGIOLI e PESTO

Antipasto
2 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare la patata e lasciare raffreddare. In una ciotola passare al mini pimer le patate e i fagioli in modo da ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungere il pesto e mescolare. Inserire il composto in una tasca da pasticcere e sistemare il composto sui crostini. Spolverare con scaglie di grana e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con crema di lardo
Crostini con crema di lardo
2 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini alla romana
Crostini alla romana
4 porzioni
20 h 5 m
facile
2 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota