Petitchef

CROSTINI alla CREMA di FAGIOLI e PESTO

Antipasto
2 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare la patata e lasciare raffreddare. In una ciotola passare al mini pimer le patate e i fagioli in modo da ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungere il pesto e mescolare. Inserire il composto in una tasca da pasticcere e sistemare il composto sui crostini. Spolverare con scaglie di grana e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota