Petitchef

Buffet salato

Altro
4 porzioni
1 ora
40 min
facile

Ingredienti

4

per la farcia :

Preparazione

  • 1) In una ciotola mescolare la farina, il sale, il lievito, il basilico ed i pomodori tritati. In un 'altra le uova, il latte, l'olio e la ricotta. Unire i due composti e mescolare velocemente. Riempire dei pirottini di carta, io ho usato quelli piccoli da pasticcini, infornare a 170° per 15 minuti.
  • Lavorare tutti gli ingredienti nel mixer o a mano, senza scaldare l'impasto. Formare una palla e mettere in frigo per un'ora. Rivestire una placca da forno con la carta, formare delle palline, da distanziare perchè in cottura un pò gonfiano, cuocere a 160° per una ventina di minuti, ma controllare perchè dipende molto dal forno. Ne avuti una parte un pò "abbronzati".

Ricette simili

YouTube


Foto

Buffet salato, foto 1
Buffet salato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Buffet di compleanno di lorenzo
Buffet di compleanno di lorenzo
8 porzioni
2 ore
media
5 / 5
Ricetta Buffet salato per il compleanno di lorenzo
Buffet salato per il compleanno di lorenzo
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota