Buffet salato

vota adesso
Altro
facile
1 h 40 m

Ingredienti

4

per la farcia :

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • 1) In una ciotola mescolare la farina, il sale, il lievito, il basilico ed i pomodori tritati. In un 'altra le uova, il latte, l'olio e la ricotta. Unire i due composti e mescolare velocemente. Riempire dei pirottini di carta, io ho usato quelli piccoli da pasticcini, infornare a 170° per 15 minuti.
  • Lavorare tutti gli ingredienti nel mixer o a mano, senza scaldare l'impasto. Formare una palla e mettere in frigo per un'ora. Rivestire una placca da forno con la carta, formare delle palline, da distanziare perchè in cottura un pò gonfiano, cuocere a 160° per una ventina di minuti, ma controllare perchè dipende molto dal forno. Ne avuti una parte un pò "abbronzati".

Vota questa ricetta

nonnagecaNonnageca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: