Ingredienti: 1 scatola di ecci già cotti 1 scatola di fagioli cotti cannellini salvia tritata,peperoncino in polvere pezzettini 1 uovo 1 cucchiaio di succo di lim...
Ingredienti: 300 g circa Paccheri 1 trancio pesce spada 8 cucchiai polpa di pomodoro sale e peperoncino 2 spicchi d'aglio un filo d'olio dragoncello...
Ingredienti: 300 g di triglie 2200 g di pasta 300 g di pomodorini aglio timo una punta di peperoncino olio evo mollica di pane sbriciolata 4 cucchiai...
Ingredienti: 4 o 5 caprini da 80 g l'uno 12/15 mandorle sgusciate 2 steli di lavanda 1 grattatina di radice di zenzero 12/ 15 noci 1 peperoncino rosso 10 fogliol...
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2 spicchi...
Ingredienti: 400 g di mezzemaniche 1 piccolo scalogno 2 piccole zucchine 500 a 600 g di gamberi misti 1 spicchio d'aglio peperoncino prezzemolo vino bianco sale ...
Ingredienti: 200 g di penne rigate o altra pasta cimette di cavolfiore 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva peperoncino sale grosso 1 bustina di zaffe...
Ingredienti: 150 g di farina 80 g di burro 80 g di grana padano grattugiato 1 uovo 2 cucchiaini di paté di pomodori secchi al peperoncino 1 uovo per spennellare s...
Ingredienti: 350 g caserecce 350 g broccoletti mondati 150 g tonno sott'olio 50 g scalogno finocchietto peperoncino timo olio extravergine d'oliva sale...
Ingredienti: 250 g di fave secche spezzate 100 g di lenticchie rosse 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo ( tanto) peperoncino sale e pepe olio d'oliva pangra...
Ingredienti: un piccolo cavolfiore uno spicchio d’aglio un cucchiaio di passata di pomodoro 250 g di spaghetti spezzati brodo vegetale leggero sale e pepe o pepe...
Ingredienti: 650 g di farina 15 g di lievito di birra 150 ml d'olio evo 5 uova 100 ml d'acqua tiepida 50 g di pistacchi 60 g di zucchero monta 1 cotechino Per i...
Ingredienti: 1 spigola pulita 350/400 g 2 arance 50 g circa di Olio di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino rosso 1 cucchiaio ...
Ingredienti: Per lo sgranocchia la mia bocca ai tre formaggi e caramella al vin brulè: Bignè alla crema (coirca 40) 500 ml acqua 150 g di burro 300 g di farina 1 p...
Ingredienti: Per le paste: 750 g di zucca gialla farina bianca - poca semola di grano duro duro monta 1/2 uovo Per ai carciofi: 150 g di carciofi sott'olio 20 ...
Ingredienti: 350 g di pasta del formato 500 g un filetto di tonnetto circa una diecina di pomodirini 3 cucchiai di olio evo uno scalogno sale e pepe un pezzetto ...
Ingredienti: 1kg di zucca sbucciata e tagliata a pezzi 1 cucchiaio di pasta di curry rosso 1 litro di brodo di pollo o vegetale 375 ml di latte di cocco 1 pepero...
Ingredienti: 1kg di vongole 500gr di spaghetti 2 acciughe marinato 20 olive verdi in salamoia giganti Un'impugnatura abbondante di nocciole scivolate 2 zone d'agli...
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8 polipetti (...