Polenta con funghi misti e pasta di salame

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.12Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- In un tegame a fondo spesso far rosolare la pasta del salame nell’olio .
- Aggiungere i finghi misti, se son già piccoli non occorre tagliarli.
- Far insaporire mescolando con un cucchiaio di legno.
- Aggiungere la polpa di pomodoro, salare ed insaporire col peperoncino.
- Cuocere a fuoco basso ed a tegame coperto per almeno 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta