Petitchef

Polenta con funghi misti e pasta di salame

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
153 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame a fondo spesso far rosolare la pasta del salame nell’olio .
  • Aggiungere i finghi misti, se son già piccoli non occorre tagliarli.
  • Far insaporire mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro, salare ed insaporire col peperoncino.
  • Cuocere a fuoco basso ed a tegame coperto per almeno 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Calorie: 153Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota