Polenta con funghi misti e pasta di salame

Polenta con funghi misti e pasta di salame
Portata principale
facile
45 min
153 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • In un tegame a fondo spesso far rosolare la pasta del salame nell’olio .
  • Aggiungere i finghi misti, se son già piccoli non occorre tagliarli.
  • Far insaporire mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro, salare ed insaporire col peperoncino.
  • Cuocere a fuoco basso ed a tegame coperto per almeno 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: