Tranci di salmone al sesamo

Ingredienti
2
Costo stimato: 7.03Euros€ (3.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate la marinatura con il limone, l'olio, il vino, il prezzemolo tritato e l'aglio a fettine. Immergetevi i tranci di salmone e lasciare riposare, girando ogni tanto, per circa un'ora.
- Preparate l'impanatura mescolando il sesamo allo zenzero e al peperoncino. Salate i tranci di salmone da entrambi i lati, passateli nell'impanatura e infornate a 200° per circa 20 minuti o finché la crosta risulti ben dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 31.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta