Tranci di salmone al sesamo

Tranci di salmone al sesamo
Altro
facile
50 min
404 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.03 (3.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparate la marinatura con il limone, l'olio, il vino, il prezzemolo tritato e l'aglio a fettine. Immergetevi i tranci di salmone e lasciare riposare, girando ogni tanto, per circa un'ora.
  • Preparate l'impanatura mescolando il sesamo allo zenzero e al peperoncino. Salate i tranci di salmone da entrambi i lati, passateli nell'impanatura e infornate a 200° per circa 20 minuti o finché la crosta risulti ben dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 31.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
BButterfly232008

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: