Petitchef

Tranci di salmone al sesamo

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile
404 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.03 (3.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la marinatura con il limone, l'olio, il vino, il prezzemolo tritato e l'aglio a fettine. Immergetevi i tranci di salmone e lasciare riposare, girando ogni tanto, per circa un'ora.
  • Preparate l'impanatura mescolando il sesamo allo zenzero e al peperoncino. Salate i tranci di salmone da entrambi i lati, passateli nell'impanatura e infornate a 200° per circa 20 minuti o finché la crosta risulti ben dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 31.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bastoncini di feta al sesamo
Bastoncini di feta al sesamo
6 porzioni
28 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Grissini di sfoglia al sesamo
Grissini di sfoglia al sesamo
10 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota