Petitchef

LENTICCHIE NERE E PESCE

Lenti da pranzo con riso bianco.

Portata principale
4 porzioni
2 ore
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a bagno per circa 2 ore le lenticchie,sciacquatele e mettere in pentola in acqua fredda unitamente a tutti gli ingredienti cuocere per 30/40 minuti.
  • Cinque minuti prima della totale cottura ,aggiungere il pesce desiderato, considero 2 etti pro capite.
  • Si può mettere ricciola,scorfano,gamberoni ecc...

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota