Ingredienti: 250gr. di lenticchie secche 200gr .di broccoli 5 pomodori ciliegino sedano, carota e cipolla olio evo sale pepe peperoncino (che io non ho mess...
Ingredienti: 2 porri 2 patate 1 scatola fagioli cannellini già cotti 1 rametto di rosmarino sale, pepe, peperoncino Olio EVO una manciata abbondante di nocci...
Ingredienti: 1 cetriolo medio 1/4 cucchiaino di peperoncino tritato 25 gr. aceto di mele 1/4 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di salsa di soia 1/4 cucchiaio ...
Ingredienti: 8 gamberi interi 8 funghi di muschio in scatola 50 g di germogli di bambù lessati 800 ml di brodo di pollo (con ossa) 1 cucchiaio di preparato (pe...
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di coz...
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza di l...
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco t...
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peper...
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in grani ...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia ( presidi...
Ingredienti: 1 l di acqua 500 g filetti di merluzzo 75 g ananas fresco 1 peperoncino rosso 2 okra (gumbo) 75 g gambi di taro o di costole di sedano 125 ml su...