Patate con carne salada
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Ingredienti
6
Costo stimato: 6.55Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessare le patate in acqua salata contando 35 minuti a partire dal bollore , devono essere tenere ma non devono disfarsi, la buccia non deve togliersi.
- Una volta cotte scolarle ,lasciarle intiepidire ed asciugarle , porle in frigo per un paio di ore.
- Tagliate a listarelle il manzo, ponete in una ciotola e unite uno spicchio di aglio, il succo dei limoni, pepe ed olio di oliva tenete a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto fino al momento di condire il piatto.
- Pulite i peperoni e tagliateli a falde , metteteli a rosolare in un tegame con olio di oliva e la cipolla tritata, aggiungere il basilico, il peperoncino ed il sale, inaporire per un minuto.
- Chiudere coni l coperchio, abbassare la fiamma e cuocere ,mescolando di tanto in tanto per circa 25 minuti.
- Una volta cotti frullate il tutto e tenete in caldo. Dividete le patate a metà, spennellatele con dell'olio e fatele grigliare per tre minuti per lato.
- Componete il piatto con la salsa di peperoni, le patate grigliate e il manzo scolato dalla marinatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 34.8g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Il piccolo ricettario
Domande
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