Merluzzo con crema di funghi e patate

vota adesso
Merluzzo con crema di funghi e patate
Portata principale
facile
1 ora
61 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.58 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Lessare il merluzzo.
  • In una padella con coperchio chiuso, cuocere i funghi con olio, aglio in camicia e salvia.
  • In un pentolino riscaldare l'acqua ad ebollizzione aggiungere acqua e il preparato per il purè.
  • Ovviamente s eabbiamo tempo scaldiamo qualche patata.
  • Sistemare un fungo nel piatto, disporre il purè, pepare, sistemare il merluzzo e sopra la crema dell'altro fungo, frullato con il minipiner.
  • Per decorare foglioline di menta e peperoncino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 61Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
vickyartVickyart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: