Merluzzo con crema di funghi e patate
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Lessare il merluzzo.
- In una padella con coperchio chiuso, cuocere i funghi con olio, aglio in camicia e salvia.
- In un pentolino riscaldare l'acqua ad ebollizzione aggiungere acqua e il preparato per il purè.
- Ovviamente s eabbiamo tempo scaldiamo qualche patata.
- Sistemare un fungo nel piatto, disporre il purè, pepare, sistemare il merluzzo e sopra la crema dell'altro fungo, frullato con il minipiner.
- Per decorare foglioline di menta e peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 61Kcal
- Carboidrati: 8.5g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta