Petitchef

Merluzzo con crema di funghi e patate

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 trancio merluzzo

1 preparato purè o patate

2 funghi orecchioni


pepe verde

Preparazione

  • Lessare il merluzzo.
  • In una padella con coperchio chiuso, cuocere i funghi con olio, aglio in camicia e salvia.
  • In un pentolino riscaldare l'acqua ad ebollizzione aggiungere acqua e il preparato per il purè.
  • Ovviamente s eabbiamo tempo scaldiamo qualche patata.
  • Sistemare un fungo nel piatto, disporre il purè, pepare, sistemare il merluzzo e sopra la crema dell'altro fungo, frullato con il minipiner.
  • Per decorare foglioline di menta e peperoncino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo con patate a bastoncini e pistacchi
Merluzzo con patate a bastoncini e pistacchi
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo con patate e pomodoro
Merluzzo con patate e pomodoro
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta MERLUZZO CON FINOCCHI E PATATE
MERLUZZO CON FINOCCHI E PATATE
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota