Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 69

1731 ricette
Ricetta Le melanzane rosse di rotonda sott'olio

Le melanzane rosse di rotonda sott'olio

(8 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 39 kcal
Ingredienti: 2/3 melanzane rosse di Rotonda olio di semi 3 bicchieri di aceto di vino bianco 3 bicchieri di acqua 1 cucchiaio di sale 1 spicchio d'aglio menta...
Ricetta Pasta e broccoli alla romana

Pasta e broccoli alla romana

(8 voti), (10)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di spaghetti 800 gr broccolo romanesco 3/4 di acqua 1 dado 2 spicchi d'aglio 4 filetti di acciuga 1 cucchiaio abbondante di concentrato di...
Ricetta Vol au vent con crema di broccoletti

Vol au vent con crema di broccoletti

(8 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 vol au vent surgelati 1 uovo 300g di broccoletti 100g di ricotta 2 filetti di acciuga sott’olio 1 peperoncino fresco 1/2 spicchio d’aglio 2...
Ricetta Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

(7 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 1147 kcal
Ingredienti: 300 g di riso rosso cotto 1 cespo di radicchio trevisano mondato 7-8 filetti di acciuga dissalatiolive nere 1 spicchio di aglio fresco 1 cipolla...
Ricetta Coniglio al forno con patate

Coniglio al forno con patate

(5 voti), (7)
Portata principale facile 55 min 537 kcal
Ingredienti: 1 coniglio -patate rosmarino olio extra vergine d'oliva peperoncino in polvere vino bianco
Ricetta Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 320 g di sedani rigati 800 g di fave fresche con il baccello (circa 300g sgranate) 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di...
Ricetta Picnic 1.1: la frittata che risolve tutti i problemi

Picnic 1.1: la frittata che risolve tutti i problemi

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 uova verdure cotte sale, pepe o peperoncino un cucchiaio di latte noce moscata
Ricetta Totani con patate e olive

Totani con patate e olive

(4 voti), (38)
Portata principale facile 1 h 15 m 305 kcal
Ingredienti: 500 g di totani freschi 400 g di patate 20 g di olive taggiasche 1 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino piccante 1dl di vino bianco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta salata di zucchine, tofu e topinambur

Torta salata di zucchine, tofu e topinambur

(3 voti), (1) , (4)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: 4 zucchine 4 pezzi di topinambur 150 g di tofu sale maggiorana 2 cucchiaio di ultracrema peperoncino e noci 1 sfoglia
Ricetta Frittata con cavolicelli selvatici qui detta sinapa

Frittata con "cavolicelli" selvatici " qui detta "sinapa"

(3 voti)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di cavolicelli 4 uova 3 cucchiai di grana peperoncino sale olive a pezzetti formaggio tipo caciocavallo a pezzi
Ricetta Crocchette di miglio con ricotta e spinaci

Crocchette di miglio con ricotta e spinaci

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di miglio 100 g di lenticchie rosse zenzero e peperoncino in polvere sale q.b. olio extra vergine di oliva Per l'assemblaggio: una...
Ricetta Minestra di scarola e patate

Minestra di scarola e patate

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un cespo di scarola riccia grande 400 g di patate 1 spicchio d?aglio 1 peperoncino 4 cucchiai di olio extravergine di oliva semi di lino circa 6-7...
Ricetta Cous cous con fagioli

Cous cous con fagioli

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 gr. cous cous precotto 240 gr. fagioli borlotti lessati 1 piccolo sgalogno 1 spicchietto d'aglio 8 pomodorini ciliegino 2 cucchiai di passata...
Ricetta Insalata con mozzarella e pane carasau

Insalata con mozzarella e pane carasau

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 742 kcal
Ingredienti: 4 pomodorini sardi 2 fogli di pane carasau un mazzetto di rucola 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva una mozzarella 1 cetriolo 1 cipollotto...
Ricetta Pappa al pomodoro di mare

Pappa al pomodoro di mare

(2 voti), (4)
Antipasto media 10 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di pane toscano di qualche giorno (in toscano "posato") 200 gr di pomodori maturi acqua di 300 gr di vongole peperoncino 2 spicchi di aglio...
Ricetta Cosce di rana in umido

Cosce di rana in umido

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cosce di rana trito di cipolla latte quanto basta per coprirle passata di pomodoro quanto basta per coprirle peperoncino sale e pepe q.b....
Ricetta Tajine di patate dolci e piselli

Tajine di patate dolci e piselli

(2 voti), (4)
Portata principale facile 48 min 665 kcal
Ingredienti: 4 C di succo di limone 3-4 c di miele liquido 1 c cannella in polvere 1 pizzico di peperoncino in polvere 2 C olio evo 800 g di patate dolci...
Ricetta Zuppetta castagne e baccalà

Zuppetta castagne e baccalà

(2 voti), (13)
Antipasto facile 15 min 40 min
Ingredienti: 400 g. di baccalà sotto sale 1/2 kg. di castagne 1 porro, mezza costa di sedano un ciuffetto di prezzemolo olio ex.v., aglio, pepe macinato fresco...
Ricetta Pescatrice alla marchigiana

Pescatrice alla marchigiana

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di rana pescatrice 4 pomodori ramati 1 peperoncino 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1/2 bicchiere di brodo...
Ricetta Pollo alla diavola con patate e peperoni arrostiti

Pollo alla diavola con patate e peperoni arrostiti

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 pollo a pezzi 2 patate medie 2 piccoli friggitelli + 2 piccoli peperoni gialli olio rosmarino peperoncino secco paprika
Ricetta Scorfano al coccio

Scorfano al coccio

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 scorfano freschissimo di almeno 1,2-1,4 kg oppure 2 di almeno 600 g 1 mazzetto di prezzemolo fresco un paio di manciate di olive taggiasche un...
Ricetta Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 pesci abbastanza grossi 250 g di tagliolini 2 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo pomodori ciliegini 3 cucchiai di latte sale,pepe,peperoncino
Ricetta Spaghetti felicetti di farro con pancetta stesa e capesante.

Spaghetti felicetti di farro con pancetta stesa e capesante.

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 240 g Spaghetti di Farro Felicetti n. 8 capesante aglio, olio, peperoncino, sale n.4 fettine di pancetta stesa, stagionata n.1 bicchierino di Rhum
Ricetta Fagioli e polpette in salsa

Fagioli e polpette in salsa

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: carne macinata 800 g uova 4 grana grattugiato 100 g mollica di pane raffermo o pane a cassetta fagioli bruni 500 g passata di pomodoro 4 bottiglie...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota