Caserecce ai funghi secchi misti

Caserecce ai funghi secchi misti
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facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per circa 10 minuti.
  • Scolarli, strizzarli leggermente, senza rovinarli e taglierli grossolanamente.
  • In una padella a fondo spesso, mettere 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio schiacciato, la carota ed il sedano tritati.
  • Far scaldare leggermente ed aggiungere i funghi.
    Far insaporire ed aggiungere la polpa di pomodoro.
  • Nel frattempo far portare ad ebollizione una pentola di acqua salata dove cuocere al dente le caserecce.
  • Dopo 20 minuti il sugo è pronto. Scolare le casarecce ed unirle al sugo di funghi nella stessa padella.
  • Far mantecare un paio di minuti e servire con ulteriore olio a crudo e parmigiano grattugiato.

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CClamilla

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