Petitchef

Caserecce ai funghi secchi misti

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per circa 10 minuti.
  • Scolarli, strizzarli leggermente, senza rovinarli e taglierli grossolanamente.
  • In una padella a fondo spesso, mettere 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio schiacciato, la carota ed il sedano tritati.
  • Far scaldare leggermente ed aggiungere i funghi.
    Far insaporire ed aggiungere la polpa di pomodoro.
  • Nel frattempo far portare ad ebollizione una pentola di acqua salata dove cuocere al dente le caserecce.
  • Dopo 20 minuti il sugo è pronto. Scolare le casarecce ed unirle al sugo di funghi nella stessa padella.
  • Far mantecare un paio di minuti e servire con ulteriore olio a crudo e parmigiano grattugiato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caserecce con salsiccia e lenticchie
Caserecce con salsiccia e lenticchie
5 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa! Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota