Petitchef

Pasta tonno, piselli e olive

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare li acqua in ebollizione e cuocere gli spaghetti al dente. In una padella capiente mettere li olio.
  • Aggiungere i piselli e le olive nere a rondelle. Spolverare con l?aglio liofilizzato.
  • A metà cottura aggiunger il tonno sgocciolato e i pomodorini tagliati a pezzetti ed ultimare la cottura.
  • Aggiungere il peperoncino.Scolare gli spaghetti lasciando un pò dell'acqua di cottura ed aggiungerli in padella.
  • Amalgamare ed irrorare con un altro pó di olio extravergine d'oliva. Servire caldissimi con una spolverata di basilico tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota