Petitchef

Pasta tonno, piselli e olive

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti

200 g di piselllini surgelati

2 scatolette di tonno all?olio

50 g di olive nere

2 pomodorini maturi o 4 cucchiai di polpa a cubetti di pomodoro

aglio liofilizzato

sale e pepe q.b.

6 cucchiai di olio extravergine d'oliva

6 foglie di basilico

1/2 cucchiaino di peperoncino macinato

Preparazione

  • Preparare li acqua in ebollizione e cuocere gli spaghetti al dente. In una padella capiente mettere li olio.
  • Aggiungere i piselli e le olive nere a rondelle. Spolverare con l?aglio liofilizzato.
  • A metà cottura aggiunger il tonno sgocciolato e i pomodorini tagliati a pezzetti ed ultimare la cottura.
  • Aggiungere il peperoncino.Scolare gli spaghetti lasciando un pò dell'acqua di cottura ed aggiungerli in padella.
  • Amalgamare ed irrorare con un altro pó di olio extravergine d'oliva. Servire caldissimi con una spolverata di basilico tritato.





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