Petitchef

Piedini di maiale Lakeland

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare due patate lessate e schiacciate con la forchetta. Mettere i piedini in una pentola con acqua fredda salata, portare a ebollizione e schiumare.
  • Aggiungete i peperoncini e continuare la cottura a fuoco basso, finché i piedini non diventono bei morbidi.
  • Nel frattempo passate al mixer : olio d'oliva, sale, pepe, 2 spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e le patate lesse,fino ad ottenere una salsetta abbastanza densa.
  • Adagiare i piedini in un piatti e guarnirli con la salsa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota