Piedini di maiale lakeland
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Arrosto di maiale con patate
-
Filetto di maiale al forno - la cottura perfetta spiegata passo a passo
-
Paupiettes di maiale ai funghi
-
Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare due patate lessate e schiacciate con la forchetta. Mettere i piedini in una pentola con acqua fredda salata, portare a ebollizione e schiumare.
- Aggiungete i peperoncini e continuare la cottura a fuoco basso, finché i piedini non diventono bei morbidi.
- Nel frattempo passate al mixer : olio d'oliva, sale, pepe, 2 spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e le patate lesse,fino ad ottenere una salsetta abbastanza densa.
- Adagiare i piedini in un piatti e guarnirli con la salsa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!