Carne di cavallo con le verdure
Per un piatto molto facile a preparare, il suo gusto è troppo delizioso.Ideale per la famiglia.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura2 ore
- Fare uscire e raschiare le carote; sbucciare le cipolle; sbucciare, lavare e spezzettare il sedano. Tagliare la carne a pezzi ed il mettete possibilmente in una pentola della terracotta con le verdure, tutti gli aromi, lasauce pomodoro, il peperoncino tagliato a desbiftecks, 1 preso di sale, 2 dl d'acqua e l'olio.
- Mettere la pentola a fuoco moderato, e portarli ad ebollizione.
- Cucinare la carne lentamente per circa 2 ore, fino a che la salsa si stringerà e la carne risulterà ben cotto.
- A cottura completare, e servire la preparazione direttamente della pentola, che la conserverà ben calda, o così preferite trasferire nel piatto con tutto il suo contorno saporito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
2/5, 1 voto
Vota questa ricetta