Insalata di finocchi marinati

Insalata di finocchi marinati
Portata principale
facile
2 h 5 m
439 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.82 (2.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura35 min
  • Dividete a meta’ un limone e spremetelo. Pelate il cipollotto e raschiate la carota. Tagliate la carota in 4 parti nel senso della lunghezza.
  • Mettete il cipollotto e i pezzi di carota in una casseruola, aggiungete il timo, la foglia di alloro, il vino, il succo di limone, un pizzico di sale e due grani di pepe.
  • Portate a ebollizione e lasciate sobbollire su fiamma dolcissima per 15 minuti.
    Mondate i finocchi eliminando le foglie piu’ esterne.
  • Lavateli e tagliateli a spicchi molto sottili. Trasferite gli spicchi in un’insalatiera. Lavate e asciugate il limone rimanente e affettatelo a spicchi sottili; metteteli nell’insalatiera con i finocchi.
  • Versate sull’insalata la marinata ancora calda, facendola filtrare attraverso un colino.
  • Coprite l’insalatiera con pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per almeno un’ora.
  • Prima di servire, tagliate il parmigiano a scaglie e distribuite sull’insalata. Aggiungete le olive, mescolate e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 12g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
molossinaMolossina

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