Insalata di finocchi marinati

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.82Euros€ (2.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura35 min
- Dividete a meta’ un limone e spremetelo. Pelate il cipollotto e raschiate la carota. Tagliate la carota in 4 parti nel senso della lunghezza.
- Mettete il cipollotto e i pezzi di carota in una casseruola, aggiungete il timo, la foglia di alloro, il vino, il succo di limone, un pizzico di sale e due grani di pepe.
- Portate a ebollizione e lasciate sobbollire su fiamma dolcissima per 15 minuti.
Mondate i finocchi eliminando le foglie piu’ esterne. - Lavateli e tagliateli a spicchi molto sottili. Trasferite gli spicchi in un’insalatiera. Lavate e asciugate il limone rimanente e affettatelo a spicchi sottili; metteteli nell’insalatiera con i finocchi.
- Versate sull’insalata la marinata ancora calda, facendola filtrare attraverso un colino.
- Coprite l’insalatiera con pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per almeno un’ora.
- Prima di servire, tagliate il parmigiano a scaglie e distribuite sull’insalata. Aggiungete le olive, mescolate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
- Carboidrati: 12g
- Lipidi: 29.3g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta