Petitchef

Zucca e castagne saporite al forno

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scegliere una zucca dalla buccia sana e senza ammaccature, lavarla bene e tagliarla prima a metà e poi a fette.
  • Scavare i semi e metterli da parte per un'aperitivo.
  • Mettere nel mixer i semi, il peperoncino, il sale grosso e frullare lasciando grossolano l'insieme.
  • Versarlo sulle fette di zucca, spolverare con la cannella, aggiungere le castagne e oliare bene il tutto.
  • L'ideale ora sarebbe mescolare con le mani di modo che tutte le parti della zucca si insaporiscano, ma decidete voi se usare in alternativa due cucchiai.
  • Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti e comunque finchè la zucca sia tenera.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucca al forno
Zucca al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zucca + pizza = pizza alla zucca!!
Zucca + pizza = pizza alla zucca!!
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Zucca al forno
Zucca al forno
2 porzioni
20 h 45 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Zucca ripiena al forno
Zucca ripiena al forno
3 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota