Zucca e castagne saporite al forno

vota adesso
Zucca e castagne saporite al forno
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Scegliere una zucca dalla buccia sana e senza ammaccature, lavarla bene e tagliarla prima a metà e poi a fette.
  • Scavare i semi e metterli da parte per un'aperitivo.
  • Mettere nel mixer i semi, il peperoncino, il sale grosso e frullare lasciando grossolano l'insieme.
  • Versarlo sulle fette di zucca, spolverare con la cannella, aggiungere le castagne e oliare bene il tutto.
  • L'ideale ora sarebbe mescolare con le mani di modo che tutte le parti della zucca si insaporiscano, ma decidete voi se usare in alternativa due cucchiai.
  • Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti e comunque finchè la zucca sia tenera.

Vota questa ricetta

AASTROFIAMMANTE

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: