Pasta e fagioli lenticchie e patate

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Prendiamo un paio di belle patate bianche.
- Prepariamo una base di olio e peperoncino.
- Un sorso di Negramaro.
- Peliamo le patate.
- Tagliamole a cubetti e aggiungiamole alla base di olio e peperoncino.
- Aggiungiamo dei fagioli borlotti, precedentemente bolliti.
- Lenticchie e acqua. un dosatore di brodo granulate oppure un dado star.
- Controllate gli strumenti prima di iniziare la cottura.
- Fate bollire per circa un’ora e aggiungete acqua.
- Quando mancheranno 7-8 minuti mettete la minestra: quadrucci o spaghetti spezzati.
- A fine cottura dosate di sale e servite con una spolverata di parmigiano.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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