Petitchef

Pasta e fagioli lenticchie e patate

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
2 patate

olio



brodo

fagioli 250 g


minestra

Preparazione

  • Prendiamo un paio di belle patate bianche.
  • Prepariamo una base di olio e peperoncino.
  • Un sorso di Negramaro.
  • Peliamo le patate.
  • Tagliamole a cubetti e aggiungiamole alla base di olio e peperoncino.
  • Aggiungiamo dei fagioli borlotti, precedentemente bolliti.
  • Lenticchie e acqua. un dosatore di brodo granulate oppure un dado star.
  • Controllate gli strumenti prima di iniziare la cottura.
  • Fate bollire per circa un’ora e aggiungete acqua.
  • Quando mancheranno 7-8 minuti mettete la minestra: quadrucci o spaghetti spezzati.
  • A fine cottura dosate di sale e servite con una spolverata di parmigiano.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta e fagioli del marinaio
Pasta e fagioli del marinaio
4 porzioni
1h10m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta salsiccia, patate e fagioli
Pasta salsiccia, patate e fagioli
7 porzioni
1h10m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota