Petitchef

Pasta e Fagioli lenticchie e patate

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prendiamo un paio di belle patate bianche.
  • Prepariamo una base di olio e peperoncino.
  • Un sorso di Negramaro.
  • Peliamo le patate.
  • Tagliamole a cubetti e aggiungiamole alla base di olio e peperoncino.
  • Aggiungiamo dei fagioli borlotti, precedentemente bolliti.
  • Lenticchie e acqua. un dosatore di brodo granulate oppure un dado star.
  • Controllate gli strumenti prima di iniziare la cottura.
  • Fate bollire per circa un’ora e aggiungete acqua.
  • Quando mancheranno 7-8 minuti mettete la minestra: quadrucci o spaghetti spezzati.
  • A fine cottura dosate di sale e servite con una spolverata di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota