Pasta e fagioli lenticchie e patate

Pasta e fagioli lenticchie e patate
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Prendiamo un paio di belle patate bianche.
  • Prepariamo una base di olio e peperoncino.
  • Un sorso di Negramaro.
  • Peliamo le patate.
  • Tagliamole a cubetti e aggiungiamole alla base di olio e peperoncino.
  • Aggiungiamo dei fagioli borlotti, precedentemente bolliti.
  • Lenticchie e acqua. un dosatore di brodo granulate oppure un dado star.
  • Controllate gli strumenti prima di iniziare la cottura.
  • Fate bollire per circa un’ora e aggiungete acqua.
  • Quando mancheranno 7-8 minuti mettete la minestra: quadrucci o spaghetti spezzati.
  • A fine cottura dosate di sale e servite con una spolverata di parmigiano.

Vota questa ricetta

DDariopacifici

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: