Petitchef

Pasta e fagioli lenticchie e patate

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prendiamo un paio di belle patate bianche.
  • Prepariamo una base di olio e peperoncino.
  • Un sorso di Negramaro.
  • Peliamo le patate.
  • Tagliamole a cubetti e aggiungiamole alla base di olio e peperoncino.
  • Aggiungiamo dei fagioli borlotti, precedentemente bolliti.
  • Lenticchie e acqua. un dosatore di brodo granulate oppure un dado star.
  • Controllate gli strumenti prima di iniziare la cottura.
  • Fate bollire per circa un’ora e aggiungete acqua.
  • Quando mancheranno 7-8 minuti mettete la minestra: quadrucci o spaghetti spezzati.
  • A fine cottura dosate di sale e servite con una spolverata di parmigiano.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta e fagioli del marinaio
Pasta e fagioli del marinaio
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta salsiccia, patate e fagioli
Pasta salsiccia, patate e fagioli
7 porzioni
1 h 10 m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
20 porzioni
4 h 25 m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota