Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 82

8289 ricette
Ricetta Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

(5 voti), (211)
Antipasto facile 55 min 415 kcal
Ingredienti: 6 calamari pan grattato 1 uovo 15 olive verdi 15 capperi 2 acciughe 1 rametto di menta 1 spicchio d'aglio noce moscata olio sale pepe
Ricetta Quiche agli asparagi e salmone

Quiche agli asparagi e salmone

(5 voti), (2) , (199)
Antipasto facile 25 min 40 min
Ingredienti: 250g di pasta brisèe 300g di asparagi verdi 30cl di panna liquida 2 uova 4 fette di salmone affumicato 20g di sale e pepe
Ricetta Scarola & patate in padella

Scarola & patate in padella

(5 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: un ciuffo di scarola (800 g circa) 400 g di patata 2 quartiers d'aglio peperoncino piccante olio extras vergine d'oliva sporco e pepe
Ricetta Verrine alla crema d'avocado, roquefort e miele

Verrine alla crema d'avocado, roquefort e miele

(5 voti), (97)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 2 avocado maturi 1 dl di panna fresca mezzo limone paprica dolce in polvere miele d'acacia 6 cucchiaini 100 g di formaggio Roquefort o gorgonzola...
Ricetta Gnocchi veloci di fagioli borlotti

Gnocchi veloci di fagioli borlotti

(4 voti)
Portata principale facile 20 min 365 kcal
Ingredienti: 500 g fagioli borlotti precotti sgocciolati 120 g farina 0 60 ml olio extravergine d’oliva 2 pizzichi sale q.b. pepe
Ricetta Chili con carne - caseiro

Chili con carne - caseiro

(4 voti), (1) , (85)
Portata principale media 35 min 2 ore
Ingredienti: 800 gr. di Carne di Manzo 500 Fagioli Neri (in alternativa Rossi) 400 gr. di polpa di pomodoro 150 gr. di Peperone dolce (frigitelli) 150 gr. di...
Ricetta Gnocchi radicchio e speck

Gnocchi radicchio e speck

(4 voti), (1) , (63)
Portata principale facile 15 min 591 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 100 gr di speck 200 gr di radicchio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Insalata di polpo gustosa

Insalata di polpo gustosa

(4 voti), (1) , (189)
Antipasto facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 kg di polpi veraci 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo tritato 2 peperoncini 50 g di olive nere di Gaeta 2 coste di sedano 1 limone olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna

Pasta e fagioli - ricetta della nonna

(4 voti), (31)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Olio...
Ricetta Lasagne con salmone e zucchine

Lasagne con salmone e zucchine

(4 voti), (481)
Portata principale facile 1 h 25 m 281 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo per lasagne 500 g di zucchine 200 g di salmone affumicato a fette 60 g di porro erba cipollina Per la besciamella: 500 g di...
Ricetta Coniglio in fricassea - ricetta facile

Coniglio in fricassea - ricetta facile

(4 voti), (1) , (258)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane

Pasta fredda con cozze e melanzane

(4 voti), (74)
Portata principale facile 1 h 5 m 421 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...
Ricetta Tempura di porri

Tempura di porri

(4 voti), (76)
Contorni facile 1 ora 171 kcal
Ingredienti: 1 tuorlo 200 ml di acqua frizzante 100 g di farina sale pepe 4 porri olio
Ricetta Vellutata di cavolfiore con ceci e yogurt

Vellutata di cavolfiore con ceci e yogurt

(4 voti), (238)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 2 cavolfiori bianchi di media grandezza 2 patate medie metà porro 250 gr di ceci precotti olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b. ingrediente segreto: 4...
Ricetta Burritos di manzo con salsa tomato

Burritos di manzo con salsa tomato

(4 voti), (104)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 tortillas di farina ( o piadine) 500 g di scamone 2 grosse cipolle spellate (1 rossa e 1 gialla) 2 chiodi di garofano 1 stecca di canneella 1...
Ricetta Salsicce con broccoli

Salsicce con broccoli

(4 voti), (246)
Portata principale facile 45 min 949 kcal
Ingredienti: 4 salsicce 1 broccolo romanesco 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio 1 peperoncino olio evo q.b. sale q.b. pepe nero macinato q.b.
Ricetta Polenta integrale con cavolo nero e grana

Polenta integrale con cavolo nero e grana

(4 voti), (159)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 150 gr a persona di farina integrale grana media per polenta Mulino Marello 1 mazzo di cavolo nero 2 cucchiai grana padano a persona 2 cucchiai...
Ricetta Polpette di melanzane al forno senza olio

Polpette di melanzane al forno senza olio

(4 voti), (51)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di melanzane mollica q.b sale e pepe q.b.
Ricetta Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli

(4 voti), (1) , (21)
Portata principale facile --
Ingredienti: 4 fette di ossobuco piselli surgelati ( o freschi di stagione) olio evo q.b. 1 carota 1 cipolla farina q.b. 1/2 litro di brodo vino bianco q.b....
Ricetta Torta verde all'onegliese

Torta verde all'onegliese

(4 voti), (24)
Antipasto media 1 h 40 m 324 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 1,5 Kg di bietole o erbette 1 cipolla 3 uova 30 g di parmigiano grattugiato Olio extra vergine Sale Pepe Noce moscata Maggiorana...
Ricetta Risotto al fumo

Risotto al fumo

(4 voti), (143)
Portata principale media 45 min 470 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 250 g di zucca già mondata 3 cucchiai di olio mezza cipolla 50 g di pancetta affumicata in una fetta sola mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Spezzatino di coda di rospo con patate

Spezzatino di coda di rospo con patate

(4 voti), (125)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 coda di ropspo gia pulita Curry Paprika Sale Pepe Olio 2 patate
Ricetta Carbonara al profumo di mare

Carbonara al profumo di mare

(4 voti), (74)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 360 gr di bavette 200 gr seppioline 250 gr gamberetti 200 gr di vongole 3 uova 1 confezione di panna (per cucina ; meglio se light!) 1 scalogno...
Ricetta Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

(4 voti), (1) , (202)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di orata 150 gr. di bietoline 40 gr. di olive Taggiasche 15 capperi dissalati un ciuffo di prezzemolo ½ limone (la scorza grattugiata)...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota