Petitchef

Tempura di porri

Contorni
4 porzioni
1 ora
facile
Un contorno gustoso e bello da vedere. Ottimo per un'occasione speciale!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 tuorlo

200 ml di acqua frizzante

100 g di farina




olio

Preparazione

  • Mescolate 1 tuorlo con 200 ml di acqua frizzante ghiacciata, 100 g di farina, sale e pepe.
  • Tagliate 4 porri a spicchi e incidete la base fino a metà lunghezza.
  • Passate nella pastella e friggete in olio ben caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di porri, patate e tartufo
Zuppa di porri,patate e tartufo
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Tempura di alga kombu
Tempura di alga kombu
2 porzioni
20 min
media
4.2 / 5
Ricetta Quiche ai porri - ricetta originale
Quiche ai porri - ricetta originale
8 porzioni
1h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Porri cremosi
Porri cremosi
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota