Coniglio in fricassea - ricetta facile

Coniglio in fricassea - Ricetta facile
Portata principale
facile
1 h 25 m
643 Kcal

Un piatto saporitissimo

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 ora
  • Mettete i funghi in ammollo nell'acqua tiepida per 15 minuti.
  • Infarinate i pezzi di coniglio, eliminate la farina in eccesso e rosolate in padella nell'olio. Quando avranno preso colore, unite la pancetta tagliata a striscioline e la cipolla a pezzetti.
  • Dopo 5 minuti alzate la fiamma e irrorate con il vino, sfumate, quindi abbassate la fiamma e versate 2 litri d'acqua in cui avete sciolto il concentrato di pomodoro. Strizzate i funghi e aggiungete.
  • Salate, pepate e fate cuocere per 30 minuti. Cospargete con il prezzemolo tritato e continuate la cottura ancora per 30 minuti, fino a quando la carne sarà morbida.
  • Sgocciolate la carne e adagiate nel piatto da portata caldo.
  • Versate i tuorli e il succo di limone nel fondo di cottura e mescolate continuamente per 2 minuti su fuoco basso, fino al formarsi di una salsina cremosa.
  • Versate sui pezzi di coniglio e servite subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 32.5g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 50g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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