Coniglio in fricassea - ricetta facile

Un piatto saporitissimo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- Mettete i funghi in ammollo nell'acqua tiepida per 15 minuti.
- Infarinate i pezzi di coniglio, eliminate la farina in eccesso e rosolate in padella nell'olio. Quando avranno preso colore, unite la pancetta tagliata a striscioline e la cipolla a pezzetti.
- Dopo 5 minuti alzate la fiamma e irrorate con il vino, sfumate, quindi abbassate la fiamma e versate 2 litri d'acqua in cui avete sciolto il concentrato di pomodoro. Strizzate i funghi e aggiungete.
- Salate, pepate e fate cuocere per 30 minuti. Cospargete con il prezzemolo tritato e continuate la cottura ancora per 30 minuti, fino a quando la carne sarà morbida.
- Sgocciolate la carne e adagiate nel piatto da portata caldo.
- Versate i tuorli e il succo di limone nel fondo di cottura e mescolate continuamente per 2 minuti su fuoco basso, fino al formarsi di una salsina cremosa.
- Versate sui pezzi di coniglio e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
- Carboidrati: 26.9g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 50g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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facco
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