Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 50

8287 ricette
Ricetta Uovo in cocotte

Uovo in cocotte

(14 voti), (3) , (169)
Antipasto facile 33 min 51 kcal
Ingredienti: un cucchiaino di crema acida l'uovo Sale pepe acqua l'albume
Ricetta Coste gratinate supervelocissime!

Coste gratinate supervelocissime!

(14 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Coste 500 gr circa Qualsiasi formaggio che fonde Parmigiano Burro latte mezzo litro farina 2 cucchiai olio sale pepe noce moscata qb
Ricetta Seppioline in umido

Seppioline in umido

(14 voti), (71)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 gr seppioline una lattina di passata di pomodoro vino bianco uno spicchio di aglio pepe prezzemolo olio extravergine di oliva
Ricetta Risotto con castagne, zafferano e parmigiano reggiano

Risotto con castagne, zafferano e parmigiano reggiano

(14 voti), (2) , (114)
Portata principale facile 1 h 20 m 848 kcal
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 100 g castagne lesse e private di buccia e pellicina 25 g cipolla bionda 1/2 l brodo di carne 15 stimmi di zafferano burro...
Ricetta Filetti di cernia in camicia di patate

Filetti di cernia in camicia di patate

(14 voti), (210)
Portata principale facile 40 min 714 kcal
Ingredienti: per il purea di patate: 1 kg di patate 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di timo 50 g di burro 1 bicchiere di latte 50 g di grana...
Ricetta Pastel de papas (argentina)

Pastel de papas (argentina)

(14 voti), (17)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 cipolla grande tritata 1 dente d'aglio tritato, va bene anche quello in polvere 1 foglia d'alloro 1 cucchiaio raso di...
Ricetta Petto d'anatra all'arancia

Petto d'anatra all'arancia

(14 voti), (30)
Portata principale media 10 min 50 min
Ingredienti: 2 petti d'anatra (con la pelle) di circa 350/400 g l'uno3 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di burro 1 arancia non trattata 1 bicchierino di...
Ricetta Porchetta di vitella al forno con patate

Porchetta di vitella al forno con patate

(13 voti), (2) , (75)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di porchetta di vitella ( circa 8 fette ) 1 kg di patate Olio extra vergine Rosmarino Vino bianco secco Sale e pepe Farina
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizzoccheri valtellinesi

Pizzoccheri valtellinesi

(13 voti), (210)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di farina di grano saraceno 100 grammi di farina bianca 250 millilitri di acqua 200 grammi di burro 250 grammi di formaggio Valtellina...
Ricetta Caserecce con pancetta e zucchina

Caserecce con pancetta e zucchina

(13 voti), (280)
Portata principale media 20 min 553 kcal
Ingredienti: 400 gr di pasta possibilmente fresca (io ho usato le casarecce secondo me perfette per questo piatto) 3 zucchine di media grandezza 200 gr di...
Ricetta Pasta tonno radicchio rosso e mais

Pasta tonno radicchio rosso e mais

(13 voti), (262)
Portata principale media 30 min 644 kcal
Ingredienti: 370 gr di pasta (preferibilmente corta e che trattenga il condimento) 1 cipolla bionda 1 radicchio rosso di piccole dimensioni 4 cucchiai di olio...
Ricetta Polpettine semplici di melanzane allo zenzero

Polpettine semplici di melanzane allo zenzero

(13 voti), (4) , (359)
Antipasto facile 50 min 227 kcal
Ingredienti: 3 melanzane di media grandezza 1 uovo 1 pizzico di noce moscata 2 cucchiaini rasi di zenzero macinato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale pepe...
Ricetta Zuppa di legumi e cereali con coriandoli di pancetta

Zuppa di legumi e cereali con coriandoli di pancetta

(13 voti), (93)
Portata principale facile 8 ore 2 ore
Ingredienti: 30 gr ceci secchi 30 gr lenticchie secche 30 gr fagioli rossi (ma, se li trovate, quelli “dall’occhio” sono i migliori) 40 gr orzo 40 gr farro 500...
Ricetta Cestini di pane carasau con stracchino e sale affumicato

Cestini di pane carasau con stracchino e sale affumicato

(13 voti), (5) , (770)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: n.8 dischi di pane Carasau 200gr stracchino q.b. olio evo q.b. sale e pepe q.b. pepe affumicato per salare la superficie
Ricetta Mousse di sardine agli agrumi

Mousse di sardine agli agrumi

(13 voti), (102)
Antipasto facile 4 h 15 m 163 kcal
Ingredienti: 340 g netti di sardine all’olio d’oliva (4 scatole) 50 g di olive nere snocciolate 50 g di burro ½ arancia ½ limone 2 cucchiaini di semi di...
Ricetta Biscottini salati con caprino e sale nero di cipro

Biscottini salati con caprino e sale nero di cipro

(13 voti), (124)
Antipasto facile 45 min 198 kcal
Ingredienti: 200 g. di farina Molini Rosignoli per dolci e sfoglie 250 g. di caprino fresco (deve essere quasi spalmabile e senza crosta) 100 g. di burro 1...
Ricetta Melanzane ripiene al formaggio

Melanzane ripiene al formaggio

(13 voti), (169)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 2 melanzane grosse 80gr. di pecorino 60gr.di mozzarella 6 olive nere 5 capperi sotto sale 3 pomodori 2 filetti d'acciuga 1 cucchiaio di origano 1/2...
Ricetta Spaghetti integrali con carciofi e pomodorini freschi

Spaghetti integrali con carciofi e pomodorini freschi

(13 voti), (2) , (244)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 3 carciofi freschi, 8-10 pomodorini ciliegino, mezza cipolla di media grandezza, sale, pepe, olio q.b., un dito di vino bianco, 180 g di spaghetti,...
Ricetta Penne con pesto di carciofi e pomodori secchi

Penne con pesto di carciofi e pomodori secchi

(13 voti), (3) , (377)
Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di Penne 4 Carciofi 2 Patate 1 vasetto di Pomodorino Ciliegino Semisecco 1 mazzetto di basilico 2 foglie di salvia una manciata di ricotta...
Ricetta Tagliatelle salsiccia e pinoli al vino rosso

Tagliatelle salsiccia e pinoli al vino rosso

(13 voti), (1) , (116)
Portata principale media 20 min 13 min
Ingredienti: 200gr tagliatelle 2 salsicce mezzo bicchiere di vino rosso 1 cipolla prezzemolo pepe 200gr.di pinoli sale
Ricetta Insalata tiepida con totani, carciofi, pomodorini e bottarga

Insalata tiepida con totani, carciofi, pomodorini e bottarga

(13 voti), (1) , (266)
Antipasto media 30 min 169 kcal
Ingredienti: 4 Totani di media misura 4 Carciofi 200 g di Pomodorini 50 g di Bottarga di Tonno 1 Limone q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine q.b.Sale q.b. Pepe
Ricetta Polenta con il baccalà

Polenta con il baccalà

(13 voti), (4) , (126)
Portata principale facile 1 h 20 m 411 kcal
Ingredienti: ingredienti per tre persone: 500 g di baccalà, già bagnato, diliscato e tagliato a pezzetti 300 g di pomodori pelati poca farina 1 cipolla 1...
Ricetta Melanzane e zucchine ripiene - ricetta vegan

Melanzane e zucchine ripiene - ricetta vegan

(13 voti), (1) , (114)
Portata principale facile 50 min 124 kcal
Ingredienti: melanzane zucchine formaggio morbido di soia (è ottima anche la mozzarella, se viene utilizzata questa lasciarla prima del taglio sgocciolare per...
Ricetta Pasta fredda, fresca e light!

Pasta fredda, fresca e light!

(13 voti), (1) , (145)
Portata principale facile 5 min 8 min
Ingredienti: 350 g di penne rigate una melanzana grigliata 2 pomodori maturi un pezzetto di cipolla rossa fresca formaggio asiago, galbanino o mozzarella olive...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota