Gnocchi radicchio e speck

Gnocchi Radicchio e Speck
Portata principale
facile
15 min
591 Kcal

Due semplici ingredienti insieme agli gnocchi formano un primo piatto squisito. Li faccio ormai da tempo e mentre li preparavo mi sono chiesta, ma come mai ancora non li ho condivisi sul blog? Una ricetta semplice e facile , ma sopratutto buona non può non arrivare sulle vostre tavole. Se ancora non avete deciso cosa cucinare oggi, vi consiglio proprio questi. Buon Appetito!!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Gnocchi Radicchio e Speck - Preparazione tappa 1Lavare bene il radicchio, asciugare, tagliare in modo sottile e tenere da parte.
    In una padella scaldare l'olio con la cipolla tagliata. Unire lo speck tagliato a fiammiferi e far rosolare per farlo diventare croccante. Aggiungere il radicchio e mescolare.
    Versare il vino bianco e lasciarlo sfumare.
    Regolare di sale e pepe.
  • Gnocchi Radicchio e Speck - Preparazione tappa 2Cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolare e saltarli nella padella del condimento aggiungendo un po' d'acqua di cottura degli gnocchi che avrete tenuto da parte.
    Impiattare e servire ben caldi.
    Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 89g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 20.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paola

Io , non amando molto il radicchio l'ho sostituito con le noci

abuso