Gnocchi radicchio e speck

Due semplici ingredienti insieme agli gnocchi formano un primo piatto squisito. Li faccio ormai da tempo e mentre li preparavo mi sono chiesta, ma come mai ancora non li ho condivisi sul blog? Una ricetta semplice e facile , ma sopratutto buona non può non arrivare sulle vostre tavole. Se ancora non avete deciso cosa cucinare oggi, vi consiglio proprio questi. Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
Lavare bene il radicchio, asciugare, tagliare in modo sottile e tenere da parte.
In una padella scaldare l'olio con la cipolla tagliata. Unire lo speck tagliato a fiammiferi e far rosolare per farlo diventare croccante. Aggiungere il radicchio e mescolare.
Versare il vino bianco e lasciarlo sfumare.
Regolare di sale e pepe.Cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolare e saltarli nella padella del condimento aggiungendo un po' d'acqua di cottura degli gnocchi che avrete tenuto da parte.
Impiattare e servire ben caldi.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 89g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 20.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
paola
Io , non amando molto il radicchio l'ho sostituito con le noci
Vota questa ricetta