Petitchef

Gnocchi Radicchio e Speck

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile
Due semplici ingredienti insieme agli gnocchi formano un primo piatto squisito. Li faccio ormai da tempo e mentre li preparavo mi sono chiesta, ma come mai ancora non li ho condivisi sul blog? Una ricetta semplice e facile , ma sopratutto buona non può non arrivare sulle vostre tavole.
Se ancora non avete deciso cosa cucinare oggi, vi consiglio proprio questi.
Buon Appetito!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di gnocchi di patate

100 gr di speck

200 gr di radicchio

1/2 bicchiere di vino bianco


olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  • Tappa 1 - Gnocchi Radicchio e Speck
    Lavare bene il radicchio, asciugare, tagliare in modo sottile e tenere da parte.
    In una padella scaldare l'olio con la cipolla tagliata. Unire lo speck tagliato a fiammiferi e far rosolare per farlo diventare croccante. Aggiungere il radicchio e mescolare.
    Versare il vino bianco e lasciarlo sfumare.
    Regolare di sale e pepe.
  • Tappa 2 - Gnocchi Radicchio e Speck
    Cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolare e saltarli nella padella del condimento aggiungendo un po' d'acqua di cottura degli gnocchi che avrete tenuto da parte.
    Impiattare e servire ben caldi.
    Buon Appetito!!!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota