Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 84

8287 ricette
Ricetta Plumcake salato

Plumcake salato

(4 voti), (13)
Altro facile 25 min 40 min
Ingredienti: 3 uova 100 ml di latte 100 ml di olio di semi 300 g di farina 00 80 g olive denocciolate 100 g prosciutto cotto a dadini 100 g provolone piccante...
Ricetta Filetti di orata con verdure

Filetti di orata con verdure

(4 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 filetti di orata da 120 g l'uno 50 g di zucchine 50 g di carote 50 g di cipolle 50 g di porri 3 cl di olio d'oliva sale pepe
Ricetta Polpettine salmone e ricotta

Polpettine salmone e ricotta

(4 voti), (18)
Altro facile 40 min 153 kcal
Ingredienti: 200 g di salmone 120 g di ricotta sale pepe 1 uovo pangrattato olio per friggere
Ricetta Capesante e curcuma

Capesante e curcuma

(4 voti), (35)
Antipasto facile 25 min 30 min
Ingredienti: 10 capesante 2 fette spesse di pane 5 cucchiai di pane grattato un uovo 3 cucchiai di prezzemolo tritato 1/2 spicchio di aglio un cucchiaino di...
Ricetta Polpette di melanzane

Polpette di melanzane

(4 voti), (234)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 3 melanzane grosse 1 ciuffetto di prezzemolo 4 fette di pane in cassetta 1 uovo Latte 1/2 spicchio d' aglio 40 g di farina 00 Farina 00 per...
Ricetta Clafoutis di albumi con piselli, prosciutto e formaggio alle erbe fini

Clafoutis di albumi con piselli, prosciutto e formaggio alle erbe fini

(4 voti), (21)
Portata principale facile 45 min 387 kcal
Ingredienti: 4 albumi 150 g di formaggio spalmabile aromatizzato alle erbe 100 g di prosciutto cotto 1/2 barattolo di piselli sale pepe
Ricetta Frittata al forno morbida con ricotta e porri

Frittata al forno morbida con ricotta e porri

(4 voti), (19)
Portata principale facile 50 min 318 kcal
Ingredienti: 3 porri 5 uova 200 g di ricotta di pecora olio extravergine di oliva sale pepe bianco
Ricetta Cocotte di patate, porri e pancetta

Cocotte di patate, porri e pancetta

(4 voti), (291)
Antipasto facile 50 min 282 kcal
Ingredienti: 400 g di patate 400 g di porri 100 g di pancetta burro olio extra vergine di oliva sale, pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Caserecce con speck, philadelphia e zafferano

Caserecce con speck, philadelphia e zafferano

(4 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di caserecce o altra pasta corta 150 g di speck tagliato a cubetti 80 g di philadelphia 1 bustina di zafferano sale e pepe q.b.
Ricetta Pasticcio di carne alla wellington

Pasticcio di carne alla wellington

(4 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: mezza cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 patata 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino piselli, un paio di cucchiaiate 1 uovo e 1 tuorlo 500...
Ricetta Brasato al chianti

Brasato al chianti

(4 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di scamone 1 bottiglia di chianti 3 carote 2 cipolle medie 1 costa di sedano 3 foglie di alloro 4 chiodi di garofano 1 piccolo pezzo di...
Ricetta Mini quiche al salmone affumicato

Mini quiche al salmone affumicato

(4 voti), (271)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 100 g di panna da cucina 100 g di latte 120 g di salmone affumicato pepe bianco q.b. fior di sale q.b. 1 uovo (intero) 1 tuorlo
Ricetta Polpettine finger food al tonno

Polpettine finger food al tonno

(4 voti), (13)
Stuzzicherie facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 scatolette di tonno 2/3 patate lesse 1 uovo sale pepe inpam ariosto
Ricetta Orecchiette con pinoli e pomodori secchi di san gimignano

Orecchiette con pinoli e pomodori secchi di san gimignano

(4 voti), (127)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette 50 g circa di pomodori secchi 40 g di pinoli 200 g di ricotta fresca olio extravergine di oliva sale pepe nero
Ricetta Trofie con fonduta ai funghi

Trofie con fonduta ai funghi

(4 voti), (17)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 350 g di trofie 400 g di funghi porcini 200 g di fontina 50 g di burro 1 bicchiere di panna sale pepe
Ricetta Fagioli in umido con salsiccia

Fagioli in umido con salsiccia

(4 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagioli borlotti freschi salsiccia fresca senza pelle cipolla, carota passata di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro rosmarino salvia...
Ricetta Tacchinella ripiena

Tacchinella ripiena

(4 voti), (55)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Una tacchinella di 4 kg circa un mazzetto di odori 1 spicchio di aglio 50 g di burro olio extra vergine di oliva sale e pepe 150 g circa di...
Ricetta Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

(4 voti), (9)
Portata principale facile 45 min 830 kcal
Ingredienti: Per fare le tagliatelle : 3 uova 3 etti scarsi di farina per condire : burro di panna fresca salvia pancetta affumicata parmigiano pepe
Ricetta Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

(4 voti), (130)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di fagioli borlotti secchi 4 salsiccie di maiale 1 barattolo di pelati 1 cipolla 1 peperoncino olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi

Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi

(4 voti), (15)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: 1 coppa di maiale da 600 g lardo 200 g tagliato piuttosto spesso funghi secchi una manciata 1 bicchiere pieno di latte 1 bicchiere pieno di vino...
Ricetta Penne con crema di zucca e salsiccia

Penne con crema di zucca e salsiccia

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucca 300 g di salsiccia 100 g di besciamella 1/2 bicchiere di vino bianco Sale e pepe q.b. Olio d'oliva q.b. 70 g di formaggio grattugiato
Ricetta Castrato (agnellone) al forno con patate.

Castrato (agnellone) al forno con patate.

(4 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di castrato a pezzi 1 mazzo di cipollina fresca 3 limoni 3 spicchi d'aglio 2 carote 3 pomodori origano vino rosso sale, pepe, origano q.b...
Ricetta Pasta e broccoli al forno

Pasta e broccoli al forno

(4 voti), (12)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di spaghetti 2 kg di rape 200 g di scamorza fresca 200 g di provola affumicata 8 uova 4 manciate di pecorino di Moliterno Sale pepe olio...
Ricetta Supremes de volaille aux champignons di julia child

Supremes de volaille aux champignons di julia child

(4 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: - 2 petti di pollo divisi in 2 parti e pressati 5 cucchiai di burro 1 cucchiaio di scalogno o cipollotto tritato 125 g di champignons tagliati a...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota