Petitchef

Quiche agli asparagi e salmone

Antipasto
4 porzioni
25 min
40 min
facile
Una quiche piena di sapore per tutta la famiglia! Una meraviglia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250g di pasta brisèe

300g di asparagi verdi

30cl di panna liquida


4 fette di salmone affumicato

20g di

sale e pepe

Preparazione

  • Riempire d'acqua una pentola grande, aggiungete il sale e portare ad ebollizione. Sbucciare gli asparagi con lo pelò patata sulla base della punta.
  • Tuffare nell'acqua che bolle e fate li bollire per 5 minuti. Raffreddare gli asparagi nell'acqua si raffredda e cola sulla carta assorbente.
  • Preiscaldate il forno a 180°C.Dans una ciotola grande mescolare la crema e le uova che vi fungono da frusta alla mano, in regolare di sale e di pepe.
  • Tagliare gli asparagi in 2 o 3 bastoncini ed il salmone striscie a sottili. Imburrare stampa del diametro di 26 cm e riveste di paste brisé con la sua carta speciale.
  • Perforate il fondo con i rebbi di una forchetta. Disporte gli asparagi ed il salmone, coprendoli con il miscuglio di uova.
  • Cuocete in forno per 30 minuti, sfornare la crostata salata, lasciare riposare per alcuni minuti prima di servirla.



Commenti dei membri:

15/03/2016

La provo, mi incuriosisce

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