Quiche agli asparagi e salmone

Una quiche piena di sapore per tutta la famiglia! Una meraviglia!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Riempire d'acqua una pentola grande, aggiungete il sale e portare ad ebollizione. Sbucciare gli asparagi con lo pelò patata sulla base della punta.
- Tuffare nell'acqua che bolle e fate li bollire per 5 minuti. Raffreddare gli asparagi nell'acqua si raffredda e cola sulla carta assorbente.
- Preiscaldate il forno a 180°C.Dans una ciotola grande mescolare la crema e le uova che vi fungono da frusta alla mano, in regolare di sale e di pepe.
- Tagliare gli asparagi in 2 o 3 bastoncini ed il salmone striscie a sottili. Imburrare stampa del diametro di 26 cm e riveste di paste brisé con la sua carta speciale.
- Perforate il fondo con i rebbi di una forchetta. Disporte gli asparagi ed il salmone, coprendoli con il miscuglio di uova.
- Cuocete in forno per 30 minuti, sfornare la crostata salata, lasciare riposare per alcuni minuti prima di servirla.
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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paola
Quando sarà la stagione degli asparagi la proverò
anonymous
La provo, mi incuriosisce
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