Scarola & patate in padella

Portata principale
facile
55 min

Esistono parecchi modi di preparare della patata ma questa ricetta è anche una dei migliore!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Bollite le patate con la pelle per 30 minuti, scolate, lasciate raffreddarli, vi sbucciare e tagliate a tocchetti.
  • Aggiungete un pizzico di sale.
    Pulite e lavare la scarola.
  • Sbucciare l'aglio e rosolare leggermente in una pentola con l'olio; collegate le patate e la scarola, il peperoncino spezzettato ed ancora un po'di sale.
  • Coprite la stufa per 5 minuti, mescolare con un cucchiaio delicatamente, togliete il coperchio.
  • E proseguire la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa, continuando a mescolare ogni tanto.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: