Petitchef

Spezzatino di coda di rospo con patate

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media
Un secondo facile saporito e relativamente veloce, adatto anche a chi non ama il pesce, la rana pescatrice ha un sapore delicato, e questo spezzatino è davvero gustoso

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliere la spina centrale del pesce e tagliare a pezzetti, pulire le parare e pelarle e tagliarle della stessa grandezza del pesce. Mettere le patate in una teglia con olio sale pepe il curry e la paprica. dopo 5 minuti aggiungere anche il pesce e continuare la cottura per almeno 15 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spezzatino d'asino con patate
Spezzatino d'asino con patate
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Spezzatino di maiale con le patate
Spezzatino di maiale con le patate
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Spezzatino di carne in bianco con patate
Spezzatino di carne in bianco con patate
5 porzioni
2 h 30 m
media
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota