Petitchef

Spezzatino di coda di rospo con patate

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media
Un secondo facile saporito e relativamente veloce, adatto anche a chi non ama il pesce, la rana pescatrice ha un sapore delicato, e questo spezzatino è davvero gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 coda di ropspo gia pulita





Olio

2 patate

Preparazione

  • Togliere la spina centrale del pesce e tagliare a pezzetti, pulire le parare e pelarle e tagliarle della stessa grandezza del pesce. Mettere le patate in una teglia con olio sale pepe il curry e la paprica. dopo 5 minuti aggiungere anche il pesce e continuare la cottura per almeno 15 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spezzatino d'asino con patate
Spezzatino d'asino con patate
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Spezzatino con patate e pomodori freschi
Spezzatino con patate e pomodori freschi
3 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota