Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 90

8287 ricette
Ricetta Crepes salate con prosciutto cotto e formaggio filante

Crepes salate con prosciutto cotto e formaggio filante

(3 voti), (237)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 500mlt latte 3 uova 175 gr farina sale q.b. pepe q.b. burro q.b. (per ungere la padella) Per il condimento: 500 ml latte 50 gr burro...
Ricetta Porcini grigliati

Porcini grigliati

(3 voti), (79)
Antipasto facile 30 min 70 kcal
Ingredienti: 500 g di porcini 2 spicchi d'aglio 1 ciuffetto di prezzemolo origano sale pepe nero olio
Ricetta Pizzanzana o melanpizza? pizzette di melanzana

Pizzanzana o melanpizza? pizzette di melanzana

(3 voti), (167)
Antipasto facile 20 min 29 min
Ingredienti: Una bella melanzana rotonda piuttosto grande pomodori ciliegini una manciata di capperi dissalati qualche filetto di acciuga olive nere (o verdi se...
Ricetta Capesante in granella di nocciole e salsa alle rape rosse

Capesante in granella di nocciole e salsa alle rape rosse

(3 voti), (150)
Antipasto media 15 min 340 kcal
Ingredienti: 8 capesante (vanno bene anche surgelate) 3 rape rosse 100 grammi di nocciole tritate o in granella 4 frutti di cappero olio e.v.o q.b sale & pepe
Ricetta Le seppie ripiene

Le seppie ripiene

(3 voti), (43)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per una decina di seppie non molto grandi: 1 panino raffermo (per noi di semola) latte q.b. 150gr di pangrattato sale e pepe prezzemolo e aglio...
Ricetta Spaghetti di farro con caprino, fave di cacao e fiori di timo

Spaghetti di farro con caprino ,fave di cacao e fiori di timo

(3 voti), (40)
Portata principale facile 20 min 948 kcal
Ingredienti: Per 2 persone: 160 gr di spaghetti di farro 80 gr di caprino fresco 5-6 fave di cacao tritate grossolanamente 40 gr di burro 40 gr di pecorino...
Ricetta Lo spezzatino di carciofi, piselli e uova

Lo spezzatino di carciofi, piselli e uova

(3 voti), (35)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 3 grossi carciofi 200gr di pisellini 1 scalogno 3 o 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe brodo vegetale (circa 400ml) 2 uova (anche...
Ricetta Filetto di merluzzo in fagotto con concassè di pomodori

Filetto di merluzzo in fagotto con concassè di pomodori

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 merluzzi di pezzatura media; 4 foglie larghe di verza; 2 carote grandi; 2 pomodori maturi; 1 spicchio d'aglio piccolo prezzemolo olio evo sale e...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di orata con rucola e pomodorini

Filetto di orata con rucola e pomodorini

(3 voti), (196)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: filetti di orata: 400 gr farina: qb sale pepe olio evo vino bianco (secco) aglio rucola pomodorini
Ricetta La pizza di antonino esposito, la versione al metro e alta

La pizza di antonino esposito, la versione al metro e alta

(3 voti), (36)
Portata principale media 10 h 20 m 790 kcal
Ingredienti: Per l’impasto: 500gr di acqua 800gr di farina (io ne ho aggiunti circa altri 100gr) 1,5gr di lievito di birra (che io ho lasciato a 3gr come nella...
Ricetta Straccetti di pasta fresca al brandy

Straccetti di pasta fresca al brandy

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro...
Ricetta Pane alle noci e datteri - ricetta facile -

Pane alle noci e datteri - ricetta facile -

(3 voti), (37)
Antipasto media 20 min 50 min
Ingredienti: Per uno stampo di medie dimensioni: 250 g di farina 100 g di burro 100 g di miele 30 g di zucchero 1 dl di latte 2 uova un cucchiaio raso di...
Ricetta Crema di porri, patate e crostini al gorgonzola

Crema di porri, patate e crostini al gorgonzola

(3 voti), (36)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per 4/6 persone: 600 g di porri 400 g di patate un litro abbondante di brodo di carne/vegetale due cucchiai di olio sale e pepe un cucchiaio di...
Ricetta Bignè rustici

Bignè rustici

(3 voti), (49)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: farina 00, 150 g provola, 60 g cubetti di prosciutto cotto, 60 g parmigiano grattugiato, 30 g burro, 50 g 3 uova acqua, 180 ml sale e pepe
Ricetta Pennette al coregone

Pennette al coregone

(3 voti), (6)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 350 gr di pasta 2 coregoni (o lavarelli) 200 gr pomodorini ciliegia 5 spicchi d’aglio rosso di Proceno (insomma niente aglio cinese!!) 1 mazzetto...
Ricetta Spezzatino di manzo con piselli e aromi

Spezzatino di manzo con piselli e aromi

(3 voti), (1) , (72)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di spezzatino di vitellone 1 cipolla bianca 2 carote 1 foglia di alloro 1 bacca di anice stellato 1 rametto...
Ricetta Spigola al forno con letto di carote

Spigola al forno con letto di carote

(3 voti), (62)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 4 spigole di media grandezza (La ricetta prevedeva 1 orata da 800 gr ) 500 gr di carote 1 foglia d'alloro vino bianco q.b. 100 gr di mollica di...
Ricetta Crostata frangipane con pere al vino

Crostata frangipane con pere al vino

(3 voti), (18)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: per uno stampo da 20 cm. 2 pere kaiser 750 ml. di vino Brachetto 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 stecca di cannella 3 grani di pepe 1 anice...
Ricetta Crumble primavera - verdure golose alle mandorle

Crumble primavera - verdure golose alle mandorle

(3 voti), (1) , (39)
Altro facile 10 min 40 min
Ingredienti: Una pirofila rotonda da 20 cm. imburrata 1 zucchina a pezzettoni 1 carota a rondelle 1 peperone rosso sempre a pezzetti 1 peperone giallo a...
Ricetta Totani ripieni con formaggio di capra

Totani ripieni con formaggio di capra

(3 voti), (40)
Portata principale media 40 min 311 kcal
Ingredienti: 4 Totani (circa 120 g l'uno) 200 g Ricotta di Capra 4 Zucchine Trombette con i Fiori (per il Ripieno 4 Zucchine Trombette (per la Crema) 20 g Pane...
Ricetta Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

(3 voti), (1) , (49)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di...
Ricetta Minestra alla pisana

Minestra alla pisana

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 2 carote 1 bel gambo di sedano 1 cipolla fresca fagioli borlotti ( o cannelini se secchi) timo nepitella (mentuccia) 1/2 bicchiere di olio evo 500...
Ricetta Polpette croccanti di piselli

Polpette croccanti di piselli

(3 voti), (203)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 100 gr di Farina istantanea di piselli o piselli frullati 150 gr di formaggio cremoso 1 uovo 5 foglie di menta una manciata di cereali cornflakes...
Ricetta Spezzatino con carote e sedano

Spezzatino con carote e sedano

(3 voti), (18)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: sedano carote cipolle 600/700 gr di carne di manzo a pezzi(va bene anche quella di vitello) polpa di pomodoro brodo sale e pepe q.b. olio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota