Petitchef

Ricetta a base di pepe

8834 ricette
Ricetta Arrotolato di tacchino con castagne e noci

Arrotolato di tacchino con castagne e noci

(2 voti), (54)
Portata principale media 10 min 75 min
Ingredienti: 1 petto di tacchino aperto a libro (peso circa 1 kg) 400 g. di macinata di suino 200 g. di castagne già cotte 1 manciata di uva passa 8 noci 1 fe...
Ricetta Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

(2 voti), (42)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 petti di pollo interi, con ancora la pelle (circa 2,5 kg) 4 pesche mature ma sode, divise a metà e private del nocciolo (da servire come contorno, s...
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo c...
Ricetta Conchiglie wurstel di tacchino e pollo con radicchio.

Conchiglie wurstel di tacchino e pollo con radicchio.

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 12 min
Ingredienti: 170 gr di Conchiglie 1 piccolo radicchio tondo 1 wurstel grande di pollo e tacchino 100 gr di crema di formaggio alle erbette (tipo philadelphia) sale...
Ricetta Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

(2 voti), (116)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fagiolini verdi 100 g di feta 300 g di patate 300 g di pomodori datterini mezza cipollina bianca olio extravergine d’oliva un bel trito di p...
Ricetta Spiedini di carne e pancetta

Spiedini di carne e pancetta

(2 voti), (1) , (16)
Altro media 10 min 10 min
Ingredienti: 600 g di Carne Macinata 100 g di mollica di pane 2 uova 60 g di formaggio grattugiato q. b. di pepe nero 1 spicchio d’aglio tritato prezzemolo ...
Ricetta Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

(2 voti), (17)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 scaloppine di vitello Farina 00 Madera per deglassare 2 fichi caramellati Burro chiarificato Sale Pepe Per il fondo al Madera: 50 ml Madera 25 g sc...
Ricetta Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

(2 voti), (1) , (19)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 12 costolette di agnello 2 mazzi di asparagi 2 mazzi di barba dei frati Burro Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero, rosa, verde Aglio Una decina ...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Spezzatino di manzo con piselli e aromi

Spezzatino di manzo con piselli e aromi

(2 voti), (68)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di spezzatino di vitellone 1 cipolla bianca 2 carote 1 foglia di alloro 1 bacca di anice stellato 1 rametto di r...
Ricetta Ravioli ripieni di carne e verdura

Ravioli ripieni di carne e verdura

(2 voti), (1) , (35)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il ripieno: 3 etti di macinato 1 salsiccia e mezza 100 gr di bietola 50 gr di prosciutto crudo 80 gr di ricotta 60 gr di parmigiano gr...
Ricetta Green quiche

Green quiche

(2 voti), (16)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 7 asparagi verdi pelati un mazzetto di bruscandoli 1 cipolla rossa fresca 1 confezione da 250 gr di ricotta 2 uova sale e pepe q.b. 1 filo d'olio 1 ro...
Ricetta Calamari alla provenzale

Calamari alla provenzale

(2 voti), (29)
Portata principale media 50 min 50 min
Ingredienti: 500 g di anelli di calamari/totani 1 spicchi di aglio, 1 cipolle, 480 g di polpa di pomodoro 4 cucchiai da tavola di passato di pomodoro concentrato 1...
Ricetta Scaloppine in salsa di fragole

Scaloppine in salsa di fragole

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale media 30 min 670 kcal
Ingredienti: 4 scaloppine di maiale 2 cucchiai di farina 1 cestino di fragole (io ho usato quelle dolcissime di Terracina) l'immancabile spicchio d'aglio sale pepe...
Ricetta Fiori e gamberi per il pranzo di pasqua

Fiori e gamberi per il pranzo di pasqua

(2 voti), (23)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Polpa di branzino Sfoglia all'uovo 4 gamberoni 1 peperoncino verde dolce aglio sale, pepe,olio evo...
Ricetta Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

(2 voti), (1) , (48)
Portata principale media 60 min 15 min
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di farin...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa di spinaci

Sformatini di zucca con salsa di spinaci

(2 voti), (50)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 270 grammi di polpa di zucca ben asciutta 1 tuorlo e 1 uovo intero 200 grammi di besciamella 30 grammi di parmigiano sale, pepe, noce moscata Per la b...
Ricetta Pomodori ripieni al gratin

Pomodori ripieni al gratin

(2 voti), (46)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: 800 gr di pomodori medi ramati, molto sodi; 2 melanzane; 250 gr di riso; 1 carota; 1 spicchio d?aglio; 1 cipolla media; 5 cucchiai di olio; 2 c...
Ricetta Spezzatino con carote e sedano

Spezzatino con carote e sedano

(2 voti), (18)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: sedano carote cipolle 600/700 gr di carne di manzo a pezzi(va bene anche quella di vitello) polpa di pomodoro brodo sale e pepe q.b. olio...
Ricetta Macedonia di frutta in sangria bianca di sidro

Macedonia di frutta in sangria bianca di sidro

(2 voti), (19)
Dessert facile 20 min 24 ore
Ingredienti: 500 ml spumante secco 600 ml sidro leggero (perfetto Strongbow Gold) 50 ml Cointreau 50 ml Calvados 50 ml Grand Marnier 50 ml Brandy 50 ml Rum bianco ...
Ricetta Petto di pollo grigliato con cous cous e menta

Petto di pollo grigliato con cous cous e menta

(2 voti), (1) , (39)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 2 petti di pollo • 300 g di cous cous • 1 cetriolo • 1 cipolla rossa • 1 mazzetto di menta fresca • succo di 1 limone • 6 cucchiai di olio extra...
Ricetta Sogliole al vino bianco

Sogliole al vino bianco

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 8 filetti di sogliola freschi farina di riso olio d'oliva e burro 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo tritato sale e pepe...
Ricetta Tagliatelle carciofi, fave e cacio

Tagliatelle carciofi, fave e cacio

(2 voti), (60)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Tagliatelle 500 gr. Carciofi 4 Fave pulite 250 gr. Pecorino 100 gr. Pepe Olio Sale...
Ricetta Scialatielli agli scampi

Scialatielli agli scampi

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine -Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe Riduzione ...
Ricetta Caramelle di pollo in crosta croccante in carta fata

Caramelle di pollo in crosta croccante in carta fata

(2 voti), (5)
Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 40 gr.di parmigiano a scaglie 4 fette di prosciutto cotto 150 g. di granella di arachidi non salate 1 albume sale e pep...


Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota