Lasagne con salmone e zucchine

Un piatto classico dal sapore unico, ideale per pranzi o cene importanti. Le lasagne con salmone e zucchine si preparano facilmente, seguire il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
6
Per la besciamella:
Costo stimato: 14.08Euros€ (2.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura25 min
- Tritate finemente il porro e una zucchina. Stufate nell'olio, poi salate. Dividete le zucchine rimaste a listarelle.
Rosolate in una padella a parte con un filo d'olio. Conservate separate le verdure. - Sciogliete il burro sul fuoco, aggiungete la farina, stemperate bene con una frusta, quindi diluite con il latte. Salate e pepate. Mettete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, addensate la besciamella.
- Allontanate dal fuoco ed aggiungete il sughetto di porro, il formaggio grattugiato e un poco di erba cipollina tritata.
- Ungete una teglia da forno e distribuite un velo di besciamella. Sovrapponete la pasta all'uovo, quindi le fettine di salmone e le zucchine, poi ancora pasta, besciamella, salmone e zucchine.
- Continuate a disporre gli strati chiudendo con la besciamella e le zucchine.
- Arricchite con fiocchetti di burro, una spolverizzata di formaggio e infornate a 200 gradi per 20 minuti.
- Le Lasagne con salmone e zucchine sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 11.9g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona
Vota questa ricetta