Lasagne con salmone e zucchine

Lasagne con salmone e zucchine
Portata principale
facile
1 h 25 m
281 Kcal

Un piatto classico dal sapore unico, ideale per pranzi o cene importanti. Le lasagne con salmone e zucchine si preparano facilmente, seguire il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

6

Per la besciamella:

Costo stimato: 14.08 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura25 min
  • Tritate finemente il porro e una zucchina. Stufate nell'olio, poi salate. Dividete le zucchine rimaste a listarelle.
    Rosolate in una padella a parte con un filo d'olio. Conservate separate le verdure.
  • Sciogliete il burro sul fuoco, aggiungete la farina, stemperate bene con una frusta, quindi diluite con il latte. Salate e pepate. Mettete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, addensate la besciamella.
  • Allontanate dal fuoco ed aggiungete il sughetto di porro, il formaggio grattugiato e un poco di erba cipollina tritata.
  • Ungete una teglia da forno e distribuite un velo di besciamella. Sovrapponete la pasta all'uovo, quindi le fettine di salmone e le zucchine, poi ancora pasta, besciamella, salmone e zucchine.
  • Continuate a disporre gli strati chiudendo con la besciamella e le zucchine.
  • Arricchite con fiocchetti di burro, una spolverizzata di formaggio e infornate a 200 gradi per 20 minuti.
  • Le Lasagne con salmone e zucchine sono pronte!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 11.9g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso