Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

Calamari ripieni - ricetta facile e veloce
Antipasto
facile
55 min
415 Kcal

Ricetta saporita pronto in meno di un'ora.

Ingredienti

6
Costo stimato: 12.14 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Prendi i calamari, puliscili e stacca i tentacolini.
  • A parte frulla le olive, le acciughe, i capperi, l'aglio, la menta con un po' d'olio, sale, pepe e noce moscata.
  • Aggiungi l'uovo, il pan grattato ed i tentacoli tagliati a pezzetti.
  • Amalgama il tutto e farcisci i calamari, chiudi con uno stuzzicadente e metti in forno a 180° per 20-25 minuti dopo aver messo un po' d'olio e di vino bianco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza frutta a guscio
LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: