Petitchef

Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

Antipasto
6 porzioni
30 min
25 min
facile
Ricetta saporita pronto in meno di un'ora.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

pan grattato


15 olive verdi



1 rametto di menta

1 spicchio d'aglio

noce moscata

olio

sale

pepe

Preparazione

  • Prendi i calamari, puliscili e stacca i tentacolini.
  • A parte frulla le olive, le acciughe, i capperi, l'aglio, la menta con un po' d'olio, sale, pepe e noce moscata.
  • Aggiungi l'uovo, il pan grattato ed i tentacoli tagliati a pezzetti.
  • Amalgama il tutto e farcisci i calamari, chiudi con uno stuzzicadente e metti in forno a 180° per 20-25 minuti dopo aver messo un po' d'olio e di vino bianco.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Falafel, la ricetta facile e veloce
Falafel, la ricetta facile e veloce
5 porzioni
18 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive
Calamari ripieni con capperi e olive
3 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere
Calamari ripieni al tonno ed olive nere
1 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota