Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

Ricetta saporita pronto in meno di un'ora.
Ingredienti
6
Costo stimato: 12.14Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Prendi i calamari, puliscili e stacca i tentacolini.
- A parte frulla le olive, le acciughe, i capperi, l'aglio, la menta con un po' d'olio, sale, pepe e noce moscata.
- Aggiungi l'uovo, il pan grattato ed i tentacoli tagliati a pezzetti.
- Amalgama il tutto e farcisci i calamari, chiudi con uno stuzzicadente e metti in forno a 180° per 20-25 minuti dopo aver messo un po' d'olio e di vino bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
- Carboidrati: 41.5g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta