Petitchef

Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

Ricetta saporita pronto in meno di un'ora.

Antipasto
6 porzioni
30 min
25 min
facile
415 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 12.14 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendi i calamari, puliscili e stacca i tentacolini.
  • A parte frulla le olive, le acciughe, i capperi, l'aglio, la menta con un po' d'olio, sale, pepe e noce moscata.
  • Aggiungi l'uovo, il pan grattato ed i tentacoli tagliati a pezzetti.
  • Amalgama il tutto e farcisci i calamari, chiudi con uno stuzzicadente e metti in forno a 180° per 20-25 minuti dopo aver messo un po' d'olio e di vino bianco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota