Petitchef

Verrine alla crema d'avocado, roquefort e miele

Antipasto
6 porzioni
20 min
facile
È un antipasto dal gusto deciso, facile e rapido da preparare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 avocado maturi

1 dl di panna fresca

mezzo limone

paprica dolce in polvere

miele d'acacia 6 cucchiaini

100 g di formaggio Roquefort o gorgonzola

sale e pepe qb

Preparazione

  • Sbucciare i due avocado e mixarli aggiungendo il succo di limone, la panna fresca, un pizzico di sale, del pepe nero macinato e un po' di paprica.
  • Usare un sac à poche per inserire la crema nei bicchierini. Spolverate con pochissima paprica, poi tagliate il formaggio a dadini piccoli e sistematelo
    sulla crema.
  • Terminate con un cucchiaino di miele di acacia in ogni bicchierino
  • Mettete i bicchierini in frigorifero coperti dalla pellicola. Toglieteli prima di servirli.

Foto

Verrine alla crema d'avocado, Roquefort e miele, foto 1Verrine alla crema d'avocado, Roquefort e miele, foto 2Verrine alla crema d'avocado, Roquefort e miele, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota