Petitchef

Insalata di polpo gustosa

Antipasto
4 porzioni
2 ore
30 min
facile
Una semplice e gustosa insalata di polpo da servire come antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di polpi veraci

1 spicchio d'aglio

un mazzetto di prezzemolo tritato


50 g di olive nere di Gaeta

2 coste di sedano

1 limone

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

Preparazione

  • Mettere sul fuoco una pentola d'acqua e quando avrà raggiunto il bollore mettere dentro i polpi veraci. Lasciare cuocere per 30 minuti, fin quando saranno teneri, quindi fare raffreddare nella loro acqua di cottura.
  • Una volta raffreddati, scolare e tagliare a pezzetti.
  • A questo punto condire i polpi con l'aglio, il prezzemolo, il sedano, i peperoncini tagliati, le olive, l'olio, il succo di limone e regolare di sale e pepe.
  • Lasciare insaporire per 2 ore circa. Servire l'insalata fredda.



Commenti dei membri:

14/03/2019

Digeribile, gustosa e appetitosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di polpo....la mia!
Insalata di polpo....la mia!
6 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaCucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota