Petitchef

Insalata di polpo gustosa

Una semplice e gustosa insalata di polpo da servire come antipasto

Antipasto
4 porzioni
2 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere sul fuoco una pentola d'acqua e quando avrà raggiunto il bollore mettere dentro i polpi veraci. Lasciare cuocere per 30 minuti, fin quando saranno teneri, quindi fare raffreddare nella loro acqua di cottura.
  • Una volta raffreddati, scolare e tagliare a pezzetti.
  • A questo punto condire i polpi con l'aglio, il prezzemolo, il sedano, i peperoncini tagliati, le olive, l'olio, il succo di limone e regolare di sale e pepe.
  • Lasciare insaporire per 2 ore circa. Servire l'insalata di polpo fredda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero
R Red_alessia_red

Domande:




Commenti dei membri:

14/03/2019

Digeribile, gustosa e appetitosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota