Insalata di polpo gustosa

Insalata di polpo gustosa
Antipasto
facile
2 h 30 m

Una semplice e gustosa insalata di polpo da servire come antipasto

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Mettere sul fuoco una pentola d'acqua e quando avrà raggiunto il bollore mettere dentro i polpi veraci. Lasciare cuocere per 30 minuti, fin quando saranno teneri, quindi fare raffreddare nella loro acqua di cottura.
  • Una volta raffreddati, scolare e tagliare a pezzetti.
  • A questo punto condire i polpi con l'aglio, il prezzemolo, il sedano, i peperoncini tagliati, le olive, l'olio, il succo di limone e regolare di sale e pepe.
  • Lasciare insaporire per 2 ore circa. Servire l'insalata di polpo fredda.

Vota questa ricetta

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Digeribile, gustosa e appetitosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso