Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 234

8289 ricette
Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 35 min 720 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola dolce o piccante 200 g di mozzarella olio esxtravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Pizza morbida con lo stracchino

Pizza morbida con lo stracchino

Portata principale media 1 h 5 m 605 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 10 g di zucchero 2 cipolle rosse 3 patate 200 g di stracchino salvia 100 ml di olio...
Ricetta Fagioli e caviale

Fagioli e caviale

Antipasto facile 5 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi 4 cucchiai di caviale freddo 1 cipolla 1 costola di sedano il succo di mezzo limone 5 cucchiai di olio d'oliva...
Ricetta Penne alla tequila

Penne alla tequila

Portata principale facile 30 min 11 min
Ingredienti: 400 gr Pasta nel formato mezze penne rigate (per celiaci pasta senza glutine) 1 confezione piccola di panna da cucina (versione vegana utilizzare...
Ricetta Paccheri al forno con philadelphia e salsiccia

Paccheri al forno con philadelphia e salsiccia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di paccheri ( per me la Molisana, trafilata al bronzo ) Circa 800 g di salsiccia ( per me di Norcia ) 500 g di philadelphia -150 g di...
Ricetta Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella

Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella

Portata principale facile 30 min 928 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tondo 2 salsicce 3 patate piccole 150 g di mozzarella 30 g circa di parmigiano Olio extra vergine Sale pepe
Ricetta Focaccia golosa con robiola speck e olive nere

Focaccia golosa con robiola speck e olive nere

Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 350 g di farina tipo 0 250 ml di acqua tiepida 15 g di lievito di birra 20 ml d'olio extra vergine 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero...
Ricetta Insalata di riso allo zafferano con cozze

Insalata di riso allo zafferano con cozze

Portata principale facile 30 min 647 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso per insalate 8 pomodori ramati 1 kg di cozze 2 limoni 3 bustine di zafferano 40 gr di olive nere 20 gr di capperi possibilmente al...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata di zucchine romanesche

Frittata di zucchine romanesche

Portata principale facile 23 min 225 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 6 uova ( per me fresche delle mie galline ) 4 zucchine romanesche ( del mio orto ) 4/5 cucchiai di parmigiano Sale e pepe
Ricetta Pizza capricciosa - ricetta facile

Pizza capricciosa - ricetta facile

Portata principale facile 1 ora 620 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 300 g di polpa di pomodoro 1 mozzarella carciofini sott'olio funghetti sott'olio olive nere 100 g di prosciutto cotto olio...
Ricetta Polpette di melanzane e tonno - ricetta facile

Polpette di melanzane e tonno - ricetta facile

Antipasto facile 50 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 10 polpette da circa 50 g l'una: 2 melanzane del mio orto ( circa 500 g ) 160 g di tonno sott'olio sgocciolato ( 2 scatolette ) 1...
Ricetta Polpette di fagioli borlotti freschi

Polpette di fagioli borlotti freschi

Portata principale facile 17 min 100 kcal
Ingredienti: Ingredienti per circa 14 polpette: 400 g circa di fagioli borlotti sgranati ( del mio orto ) 1 spicchio d'aglio Salvia Rosmarino 80 g di parmigiano...
Ricetta Spezzatino di pollo con friggitelli

Spezzatino di pollo con friggitelli

Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 600 gr di spezzatino di pollo 200 gr di pomodorini 6 friggitelli 1 cipolla olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Cosciotto d'agnello farcito

Cosciotto d'agnello farcito

Portata principale media 1 h 30 m 387 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto d'agnello 40 g di lardo di Colonnata a fettine 80 g di castagne bollite e pelate 50 g di fichi secchi erbe provenzali 70 ml di vino...
Ricetta Pasta con fave e ricotta affumicata

Pasta con fave e ricotta affumicata

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di orecchiette fresche 700 gr di fave (ancora da pulire) 1 cipolla bianca di media grandezza olio evo q.b. -non siate troppo parsimoniosi...
Ricetta Pizza al prosciutto e funghi

Pizza al prosciutto e funghi

Portata principale facile 3 h 15 m 1030 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pane cunzato

Pane cunzato

Portata principale facile 15 min 305 kcal
Ingredienti: 1 filone di pane casereccio 150 g di formaggio primosale 4 grossi pomodori maturi olio extravergine d'oliva 100 g di filetti di acciuga sott'olio...
Ricetta Lasagne asparagi e patate

Lasagne asparagi e patate

Portata principale facile 1 ora 787 kcal
Ingredienti: 4 rettangoli di pasta fresca per lasagne (dipende da quanti strati volete preparare) 4 patate 1 mazzetto di asparagi 4 cucchiai di pesto 200 gr di...
Ricetta Quiche di cipolle e guanciale

Quiche di cipolle e guanciale

Portata principale facile 50 min 649 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée Per la farcia: 800 g di cipolle dorate 100 g di guanciale a cubetti 100 g di parmigiano reggiano 2 foglie di salvia 1...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca

Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca

Portata principale media 45 min 12 min
Ingredienti: 400 grammi di tagliatelle all’uovo fresche 100 grammi speck 50 grammi parmigiano reggiano 20 fiori di zucca 4 zucchine medie ½ cipolla Sale q.b....
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Tagliatelle con ragù di maiale in bianco

Tagliatelle con ragù di maiale in bianco

Portata principale media 1 h 10 m 886 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 g di farina 00 4 uova Per il ragù: 300 g di polpa di maiale macinata 50 g di cipolla 50 g di sedano 50 g di carota 20 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota