Quiche di cipolle e guanciale
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Quiche di cipolle e guanciale.
Ingredienti
6
Per la farcia:
Costo stimato: 11.31Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella friggete il guanciale con abbondante pepe, le erbe aromatiche e poco olio.
- Tagliate a fette non troppo sottili le cipolle, poi unite al guanciale e rosolate. Salate e pepate.
- Stufate per 15 minuti, poi allontanate dal calore e lasciate intiepidire. Eliminate le erbe aromatiche.
- Lavorate a crema il mascarpone, la ricotta e alcuni cucchiai di panna.
- Sbattete le uova, unite il parmigiano, il resto della panna e il composto di mascarpone.
- Foderate con la panna brisée le tortiere unte e infarinate, rifilate la pasta sui bordi, poi distribuite le cipolle e ricoprite con il composto di uova.
- Mettete le quiche in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 649Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 44.9g
- Grassi saturi: 18g
- Proteine: 23.1g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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