Quiche di cipolle e guanciale

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Quiche di cipolle e guanciale
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facile
50 min
649 Kcal

Quiche di cipolle e guanciale.

Ingredienti

6

Per la farcia:

Costo stimato: 11.31 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella friggete il guanciale con abbondante pepe, le erbe aromatiche e poco olio.
  • Tagliate a fette non troppo sottili le cipolle, poi unite al guanciale e rosolate. Salate e pepate.
  • Stufate per 15 minuti, poi allontanate dal calore e lasciate intiepidire. Eliminate le erbe aromatiche.
  • Lavorate a crema il mascarpone, la ricotta e alcuni cucchiai di panna.
  • Sbattete le uova, unite il parmigiano, il resto della panna e il composto di mascarpone.
  • Foderate con la panna brisée le tortiere unte e infarinate, rifilate la pasta sui bordi, poi distribuite le cipolle e ricoprite con il composto di uova.
  • Mettete le quiche in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 649Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 44.9g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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