Pane cunzato
vota adesso

Una saporitissima ricetta siciliana
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.96Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliate a metà il pane caldo nel senso della lunghezza e incidete la mollica con tagli non troppo profondi.
- Cospargete di sale, pepe e origano e irrorate con abbondante olio.
- Disponete, quindi, uno strato di fettine di pomodoro e uno strato di formaggio.
- Distribuite sopra i filetti di acciuga spezzettati e cospargete su tutto ancora un pizzico di origano.
- Ricomponete il pane, schiacciando leggermente e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 15.6g
- Lipidi: 39.8g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta