Pane cunzato

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Pane cunzato
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facile
15 min
473 Kcal

Una saporitissima ricetta siciliana

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.96 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a metà il pane caldo nel senso della lunghezza e incidete la mollica con tagli non troppo profondi.
  • Cospargete di sale, pepe e origano e irrorate con abbondante olio.
  • Disponete, quindi, uno strato di fettine di pomodoro e uno strato di formaggio.
  • Distribuite sopra i filetti di acciuga spezzettati e cospargete su tutto ancora un pizzico di origano.
  • Ricomponete il pane, schiacciando leggermente e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 15.6g
  • Lipidi: 39.8g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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