Petitchef

Pane cunzato

Una saporitissima ricetta siciliana
Portata principale
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a metà il pane caldo nel senso della lunghezza e incidete la mollica con tagli non troppo profondi.
  • Cospargete di sale, pepe e origano e irrorate con abbondante olio.
  • Disponete, quindi, uno strato di fettine di pomodoro e uno strato di formaggio.
  • Distribuite sopra i filetti di acciuga spezzettati e cospargete su tutto ancora un pizzico di origano.
  • Ricomponete il pane, schiacciando leggermente e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Le castagne, Gustoso pane dei poveri Le castagne, Gustoso pane dei poveri

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota