Penne alla tequila

vota adesso
Penne alla tequila
Portata principale
facile
41 min

Ottimo primo piatto ma anche in porzione ridotta come parte di un aperitivo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura11 min
  • Penne alla tequila - Preparazione tappa 1Ottimo piatto stile anni 80 ... Sarà datato ma sempre gustoso e che personalmente mangio sempre molto volentieri.
    Veloce e facile da preparare.
    Tagliare a velo la cipolla
  • Penne alla tequila - Preparazione tappa 2Rosolarla in padella con un filo di olio fino a che non diventa trasparente
  • Penne alla tequila - Preparazione tappa 3A questo punto aggiungere la tequila e far sfumare, se si vuole si può dare un aiutino facendo bruciare l'alcool.
  • Penne alla tequila - Preparazione tappa 4Aggiungere la panna da cucina ed il concentrato di pomodoro per dare un bel colore rosato.
  • Penne alla tequila - Preparazione tappa 5Il composto non deve cuocere ma scaldarsi solo un po' e mantenere una consistenza cremosa e morbida per avvolgere al meglio la nostra pasta.
  • Penne alla tequila - Preparazione tappa 6Nel frattempo portare a cottura la pasta, tenerla indietro di cottura di un paio di minuti, quando pronta unirla al sugo e portarla a cottura, aggiungendo se necessario un pochino di acqua di cottura per avere un ottimo risultato cremoso.
  • Penne alla tequila - Preparazione tappa 7Ottima la scarpetta alla fine con delle tortillas tiepide.

    http://blog.cookaround.com/sifaprestoadirechef/

Vota questa ricetta

SSifaprestoadirechef

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: