Penne alla tequila
vota adesso

Ottimo primo piatto ma anche in porzione ridotta come parte di un aperitivo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura11 min
Ottimo piatto stile anni 80 ... Sarà datato ma sempre gustoso e che personalmente mangio sempre molto volentieri.
Veloce e facile da preparare.
Tagliare a velo la cipollaRosolarla in padella con un filo di olio fino a che non diventa trasparente
A questo punto aggiungere la tequila e far sfumare, se si vuole si può dare un aiutino facendo bruciare l'alcool.
Aggiungere la panna da cucina ed il concentrato di pomodoro per dare un bel colore rosato.
Il composto non deve cuocere ma scaldarsi solo un po' e mantenere una consistenza cremosa e morbida per avvolgere al meglio la nostra pasta.
Nel frattempo portare a cottura la pasta, tenerla indietro di cottura di un paio di minuti, quando pronta unirla al sugo e portarla a cottura, aggiungendo se necessario un pochino di acqua di cottura per avere un ottimo risultato cremoso.
Ottima la scarpetta alla fine con delle tortillas tiepide.
http://blog.cookaround.com/sifaprestoadirechef/
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta