Lasagne asparagi e patate

vota adesso
Lasagne Asparagi e Patate
Portata principale
facile
1 ora
787 Kcal

La lasagna si veste di primavera! Oggi vi voglio suggerire questa ricetta veramente goduriosa per le vostre papille gustative! Facile da preparare, piatto semplice, ma di gran effetto, a tavola vi aspetteranno già con le posate in mano, credetemi! Sia che la prepariate per un pranzo in famiglia sia per i vostri ospiti il successo è garantito. Non mi resta che augurarvi... Buon Appetito!!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Lasagne Asparagi e Patate - Preparazione tappa 1Pelare le patate, tagliarle a fette non troppo spesse e sbollentare in acqua leggermente salata
    Pulire gli asparagi privandoli della parte bianca del gambo, pelare la restante, lavare bene sotto acqua corrente. Cuocere in acqua salata per pochi minuti.
    Una volta cotte le verdure far raffreddare e tagliare gli asparagi a tocchetti lasciando le punte intere.
    Prendere una teglia, mettere una base di pesto, adagiare sopra la pasta e uno strato di patate e asparagi
  • Lasagne Asparagi e Patate - Preparazione tappa 2Unire anche la mozzarella precedentemente tagliata e fatta sgocciolare e la besciamella. Se vi piace mettere un po' di pepe nero macinato
  • Lasagne Asparagi e Patate - Preparazione tappa 3Formare un altro strato seguendo lo stesso procedimento. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Fare la prova dello stuzzicadenti per vedere se la pasta è cotta.
  • Una volta cotta far riposare per qualche minuto. Impiattare e servire
    Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 787Kcal
  • Carboidrati: 99.3g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 33g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: