Polpette di fagioli borlotti freschi

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Polpette di fagioli borlotti freschi
Portata principale
facile
17 min
100 Kcal

Gustose polpette vegetariane con fagioli borlotti freschi

Ingredienti

14

Ingredienti per circa 14 polpette:

Costo stimato: 4.36 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura7 min
  • Polpette di fagioli borlotti freschi - Preparazione tappa 1Per prima cosa prelevare i fagioli dal loro baccello. Lessarli in acqua con 1 o 2 foglie di salvia per circa 1 ora a fiamma bassa. Scolateli, salateli e ripassateli in padella con un po' d'olio extra vergine, uno spicchio d'aglio e del rosmarino.
    Fateli insaporire per 2/3 minuti, poi frullateli aggiungendo un uovo intero, il parmigiano e noce moscata.
  • Mettete il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete 2 cucchiai di farina integrale, aggiustate di sale e pepe, modellate le polpette e passatele leggermente nel pangrattato.
  • Friggetele in olio di semi caldo fino a completa doratura. Scolatele su carta assorbente e servite.

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Consigli

Sono ideali per una cena accompagnate da una bella insalata. Possono essere anche degli ottimi finger food per un antipasto o aperitivo. Ottima alternativa per chi non gradisce le polpette di carne

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 100Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRossoPomodoro

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