Polpette di fagioli borlotti freschi
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Gustose polpette vegetariane con fagioli borlotti freschi
Ingredienti
14
Ingredienti per circa 14 polpette:
Costo stimato: 4.36Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura7 min
Per prima cosa prelevare i fagioli dal loro baccello. Lessarli in acqua con 1 o 2 foglie di salvia per circa 1 ora a fiamma bassa. Scolateli, salateli e ripassateli in padella con un po' d'olio extra vergine, uno spicchio d'aglio e del rosmarino.
Fateli insaporire per 2/3 minuti, poi frullateli aggiungendo un uovo intero, il parmigiano e noce moscata.- Mettete il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete 2 cucchiai di farina integrale, aggiustate di sale e pepe, modellate le polpette e passatele leggermente nel pangrattato.
- Friggetele in olio di semi caldo fino a completa doratura. Scolatele su carta assorbente e servite.
Consigli
Sono ideali per una cena accompagnate da una bella insalata. Possono essere anche degli ottimi finger food per un antipasto o aperitivo. Ottima alternativa per chi non gradisce le polpette di carne
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 100Kcal
- Carboidrati: 8.5g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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