Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 237

8287 ricette
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...
Ricetta Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 4 melanzane piccole 250 gr di La Mariolina del Salumificio La Rocca 2 uova 150 gr di pane Prezzemolo tritato qb Sale Pepe qb 50 gr di parmigiano...
Ricetta Torta salata con cardi

Torta salata con cardi

Portata principale facile 7 min 30 min
Ingredienti: 1/2 kg cardi lessi 1 rotolo pasta sfoglia (o brisée) 1 confezione di wurstel piccoli a fette 250 gr mozzarella (tritata) Olio q.b. 2 uova (grandi)...
Ricetta Pasta al forno con pane in cassetta

Pasta al forno con pane in cassetta

Portata principale facile 20 min 617 kcal
Ingredienti: 30 fette di pane in cassetta (o pancarrè) 200 gr provola dolce 300 gr provola piccante 3 uova sode Sale q.b. Pepe q.b. 1/2 litro di besciamella...
Ricetta Carpaccio con il golfetta (con rucola, funghi, parmigiano a scaglie)

Carpaccio con il golfetta (con rucola, funghi, parmigiano a scaglie)

Portata principale media 20 min
Ingredienti: 300 gr di il Golfetta di Golfera a fette 150 gr di funghi champignon 100 gr di rucola 100 gr di scaglie di Parmigiano Olio extravergine d’oliva qb...
Ricetta Polenta taragna grigliata

Polenta taragna grigliata

Antipasto media 1 h 10 m 174 kcal
Ingredienti: 500 gr di Polenta Taragna Kit Paganì 8 fiori di zucca 50 gr di farina 00 1 bicchiere di birra Olio (per friggere) Sale Pepe
Ricetta Cannolo salato con mousse di chiara mortadella bologna

Cannolo salato con mousse di chiara mortadella bologna

Antipasto Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 100 gr di farina (00) 40 ml d’acqua fredda 30 ml d’olio extravergine d’oliva Per la mousse : 200 gr di patate lesse 150 gr di formaggio cremoso 150...
Ricetta Scacciata con patate salsiccia e mozzarella

Scacciata con patate salsiccia e mozzarella

Portata principale media 2 ore 25 min
Ingredienti: 600 gr di Farina di Grano Duro del Molino Favero 250 ml d’acqua 10 gr di lievito di birra 1 cucchiaio di strutto 1 cucchiaino di zucchero ½...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di peperoni con salsiccia piccante

Involtini di peperoni con salsiccia piccante

Antipasto media 1 h 20 m 374 kcal
Ingredienti: 3 peperoni rossi carnosi 3 salsicce piccanti 2 uova Sale Pepe qb Pangrattato qb Olio qb
Ricetta Sushi di prosciutto cotto naturì

Sushi di prosciutto cotto naturì

Antipasto Difficile 1 h 10 m 324 kcal
Ingredienti: 7 foglie di lattuga 200 gr di riso lessato 3 cucchiai di maionese Sale Pepe qb 150 gr di Prosciutto cotto Naturì di Golfera (1 fetta spessa) ½...
Ricetta Finta carbonara di pici con zucchine e mozzarella di bufala

Finta carbonara di pici con zucchine e mozzarella di bufala

Portata principale media 40 min 602 kcal
Ingredienti: 400 gr Pici di Pasta Panarese 2 zucchine (medie) 1 spicchio d’aglio 300 gr di mozzarella di bufala (fresca) Pepe qb Sale qb Olio evo qb
Ricetta Tortino di melanzane farcito con scamorza affumicata e mortadella

Tortino di melanzane farcito con scamorza affumicata e mortadella

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 1 kg melanzane 2 uova (medie) Sale q.b. Pepe q.b. 8 cucchiai di parmigiano 6 fette di mortadella 1 spicchio aglio Olio evo q.b. 8 cucchiai di latte...
Ricetta Pasta al forno estiva

Pasta al forno estiva

Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 200 gr di pasta a tubo (io ho usato i tortiglioni) 150 gr di polpa di pomodori in pezzi Una zucchina tagliata a dadini Una scatoletta di tonno da...
Ricetta Spiedini con il golfetta arrotolato con zucchine e melanzane grigliate

Spiedini con il golfetta arrotolato con zucchine e melanzane grigliate

Antipasto media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 melanzana 1 zucchina 200 gr di Golfetta ( tagliato a fette da ½ cm) 100 gr di formaggio spalmabile Sale Pepe qb Olio extravergine qb 2 fette di...
Ricetta Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di patate 5 carciofi grandi 200 gr di piselli surgelati 150 di pane 250 gr di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP 1 uovo 1 ciuffetto...
Ricetta Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Portata principale media 1 h 15 m 340 kcal
Ingredienti: 2 manciate di riso integrale (io ho fatto per 2 ; 2 o 3 ; per persona) 2 zucchine (2 o 3 ; medie) 10 fiori di zucca Olio di semi o d'oliva Sale...
Ricetta Pesto al basilico e mandorle con semi di lino (vegano)

Pesto al basilico e mandorle con semi di lino (vegano)

Altro facile 5 min 167 kcal
Ingredienti: 15 foglie di basilico (15-20 ; ancora meglio se bio o se hai la piantina) 10 mandorle pelate Sale (grosso) Pepe nero (o bianco) 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Crumble salato di zucchine

Crumble salato di zucchine

Antipasto media 45 min 979 kcal
Ingredienti: 4 Zucchine Olio Q.B. Una Cipolla Pancetta a Dadini Q.B. 150 gr di Farina 50 gr di Burro Sale Q.B. Pepe Q.B. 80 gr di Parmigiano Grattugiato
Ricetta Corona di zucchine con tubetti al forno

Corona di zucchine con tubetti al forno

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 200 gr di tubetti 200 gr di Mariolina del Salumificio La Rocca 200 gr di mozzarella 50 gr di caciocavallo piccante 4 zucchine grandi 200 gr di...
Ricetta Lasagne di zucchine e raspadura

Lasagne di zucchine e raspadura

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche (io ho usato le Sfogliavelo di G.Rana) 8 zucchine Formaggio raspadura (tipico formaggio lodigiano) 1 cucchiaio di...
Ricetta Cappelletti fatti in casa al ragù di carne

Cappelletti fatti in casa al ragù di carne

Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: Per l’impasto : 350 gr di farina di semola rimacinata 3 uova Acqua qb Per il ripieno : 150 gr di ricotta fresca 80 gr di Parmigiano grattugiato 150...
Ricetta Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Portata principale media 2 ore 584 kcal
Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutto...
Ricetta Frittata di asparagi e scamorza al tartufo del caseificio 3 monti

Frittata di asparagi e scamorza al tartufo del caseificio 3 monti

Altro media 30 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di asparagi freschi 4 uova 100 gr di Scamorza al tartufo del Caseificio 3 Monti Sale Pepe qb 1 cucchiaio di farina Olio (per friggere qb)
Ricetta Torchietti al prezzemolo con frutti di mare e asparagi

Torchietti al prezzemolo con frutti di mare e asparagi

Portata principale media 40 min 164 kcal
Ingredienti: 350 gr di Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 gr di asparagi 300 gr di preparato misto ai frutti di mare 300 gr di polpa...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota