Petitchef

Frittata di zucchine romanesche

Gustosa frittata di uova con zucchine romanesche, un piatto veloce e facile da fare.

Portata principale
4 porzioni
15 min
8 min
facile
225 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Costo stimato: 5.69 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Frittata di zucchine romanesche
    Pulite le zucchine romanesche e tagliatele a fettine Io uso questa qualità perchè secondo me è più saporita, meno acquosa e rimane più croccante.
  • In una padella antiaderente, mettete dell'olio, le zucchine e fatele cuocere per circa 5/6 minuti a fuoco lento. Intanto in una ciotola rompete le uova aggiungete il parmigiano, sale e pepe, sbattendo il tutto fino ad arrivare ad un composto omogeneo.
  • Quando le zucchine sono cotte versatevi sopra il composto di uova.
  • Fate cuocere a fuoco moderato da un lato, poi coprite la padella con un piatto, girate capovolgendo la frittata sul piatto e lasciandola scivolare di nuovo in padella facendo cuocere anche da quel lato. Una volta cotta trasferite su un piatto da portata e servite

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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