Purè con i funghi
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Purè con i funghi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.88Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate le patate, lessate per circa 30 minuti, pelate e passate nello schiacciapatate.
- Pulite i funghi eliminando la terra e le impurità: raschiate i gambi con un coltello e passate tutto con un pezzo di carta da cucina inumidito.
- Fate dorare l'aglio mondato nell'olio, tagliate i funghi a pezzetti e cuocete per 10-12 minuti nell'olio caldo insieme al prezzemolo tritato. Salate e pepate.
- Trasferite il passato di patate in un tegame di media grandezza e aggiungete il latte e il burro. Cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti, mescolando con cura in modo che il composto risulti omogeneo.
- Salate il purè, eliminate l'aglio dai funghi e unite questi ultimi alle patate con tutto l'olio di cottura.
- Fate cuocere su fuoco dolce per qualche minuto, il tempo necessario affinché i funghi insaporiscano il purè in modo uniforme. Servite caldo con arrosti di maiale o stinco al forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
- Carboidrati: 42.6g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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