Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella

Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella
Portata principale
facile
30 min
928 Kcal

Gustosa torta rustica con patate salsiccia e mozzarella

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.6 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella - Preparazione tappa 1Togliete la buccia alle patate e con un pelapatate tagliatele sottilmente.
  • Eliminate la pelle alle salsicce e sbriciolatele. Riducete a cubetti la mozzarella.
  • Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia ricoperta con carta forno. Bucherellate la superficie e iniziate mettendo uno strato di patate, la salsiccia e la mozzarella.
  • Salate e pepate, aggiungete un filo d'olio e una spolverata abbondante di parmigiano.
    Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 928Kcal
  • Carboidrati: 60.2g
  • Lipidi: 60.4g
  • Grassi saturi: 32.9g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
RRossoPomodoro

Domande

Visto che siamo intolleranti ai latticini,cosa suggerisci di mettere al posto della mozzarella?

In commercio ci sono delle mozzarelle senza lattosio per gli intolleranti mi sembra della granarolo. Oppure omettetela e mettete molto più parmigiano

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: