Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella

Gustosa torta rustica con patate salsiccia e mozzarella
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.6Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Togliete la buccia alle patate e con un pelapatate tagliatele sottilmente.
- Eliminate la pelle alle salsicce e sbriciolatele. Riducete a cubetti la mozzarella.
- Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia ricoperta con carta forno. Bucherellate la superficie e iniziate mettendo uno strato di patate, la salsiccia e la mozzarella.
- Salate e pepate, aggiungete un filo d'olio e una spolverata abbondante di parmigiano.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 928Kcal
- Carboidrati: 60.2g
- Lipidi: 60.4g
- Grassi saturi: 32.9g
- Proteine: 33.3g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Visto che siamo intolleranti ai latticini,cosa suggerisci di mettere al posto della mozzarella?
In commercio ci sono delle mozzarelle senza lattosio per gli intolleranti mi sembra della granarolo. Oppure omettetela e mettete molto più parmigiano
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta