Petitchef

Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile
Gustosa torta rustica con patate salsiccia e mozzarella

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 rotolo di pasta sfoglia tondo


3 patate piccole

150 g di mozzarella

30 g circa di parmigiano

Olio extra vergine

Sale pepe

Preparazione

  • Tappa 1 - Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella
    Togliete la buccia alle patate e con un pelapatate tagliatele sottilmente.
  • Eliminate la pelle alle salsicce e sbriciolatele. Riducete a cubetti la mozzarella.
  • Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia ricoperta con carta forno. Bucherellate la superficie e iniziate mettendo uno strato di patate, la salsiccia e la mozzarella.
  • Salate e pepate, aggiungete un filo d'olio e una spolverata abbondante di parmigiano.
    Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti

Domande:

Visto che siamo intolleranti ai latticini,cosa suggerisci di mettere al posto della mozzarella?

Rispondere:

In commercio ci sono delle mozzarelle senza lattosio per gli intolleranti mi sembra della granarolo. Oppure omettetela e mettete molto più parmigiano






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sfogliata con patate e prosciutto
Sfogliata con patate e prosciutto
3 porzioni
1h5m
facile
3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota