Pizza con cipolle e gorgonzola

vota adesso
Pizza con cipolle e gorgonzola
Portata principale
facile
35 min
720 Kcal

Una pizza per gli amanti dei sapori decisi

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.03 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sbucciare le cipolle e affettare a velo con un coltello. Mettere sul fuoco in un tegame con un filo di olio, salare, unire un mestolino d'acqua e cuocere a fiamma media: spegnere quando risulteranno morbide ma ancora leggermente al dente. Nel frattempo, tagliare la mozzarella a dadini molto piccoli e ridurre il gorgonzola a tocchetti.
  • Allargare la pasta con un matterello, quindi stendere in una teglia ben oliata e adattare alla forma del contenitore premendo con le dita.
  • Distribuire sopra la mozzarella, poi le cipolle, infine i pezzetti di gorgonzola.
    Salare e pepare a piacere la superficie della pizza, irrorare con un filo di olio e infornare a 220 gradi per circa 15 minuti.
  • Spegnere il forno quando la crosta avrà preso un bel colore dorato, tagliare la pizza a spicchi e servire ben calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
  • Carboidrati: 74.2g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 17g
  • Proteine: 31.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: