Pizza con cipolle e gorgonzola
vota adesso

Una pizza per gli amanti dei sapori decisi
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.03Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sbucciare le cipolle e affettare a velo con un coltello. Mettere sul fuoco in un tegame con un filo di olio, salare, unire un mestolino d'acqua e cuocere a fiamma media: spegnere quando risulteranno morbide ma ancora leggermente al dente. Nel frattempo, tagliare la mozzarella a dadini molto piccoli e ridurre il gorgonzola a tocchetti.
- Allargare la pasta con un matterello, quindi stendere in una teglia ben oliata e adattare alla forma del contenitore premendo con le dita.
- Distribuire sopra la mozzarella, poi le cipolle, infine i pezzetti di gorgonzola.
Salare e pepare a piacere la superficie della pizza, irrorare con un filo di olio e infornare a 220 gradi per circa 15 minuti. - Spegnere il forno quando la crosta avrà preso un bel colore dorato, tagliare la pizza a spicchi e servire ben calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
- Carboidrati: 74.2g
- Lipidi: 31.1g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 31.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta