Petitchef

Fagioli e caviale

Un antipasto molto particolare: la semplicità dei fagioli si mischia al sapore sofisticato del caviale. Un'idea per una cena gourmet!

Antipasto
4 porzioni
5 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i fagioli in abbondante acqua insieme alla cipolla e al sedano. A fine cottura, aggiungere nell'acqua una presa di sale grosso; scolare ed eliminare le verdure.
  • Mettere i fagioli in un piatto da portata profondo, unire il succo di limone, poco pepe appena macinato e l'olio, mescolare con delicatezza e mettere sopra il caviale.
  • Servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota