Petitchef

Fagioli e caviale

Un antipasto molto particolare: la semplicità dei fagioli si mischia al sapore sofisticato del caviale. Un'idea per una cena gourmet!
Antipasto
4 porzioni
5 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i fagioli in abbondante acqua insieme alla cipolla e al sedano. A fine cottura, aggiungere nell'acqua una presa di sale grosso; scolare ed eliminare le verdure.
  • Mettere i fagioli in un piatto da portata profondo, unire il succo di limone, poco pepe appena macinato e l'olio, mescolare con delicatezza e mettere sopra il caviale.
  • Servire subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota