Zuppa di pesce allo zafferano
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Zuppa di pesce allo zafferano.
Ingredienti
4
Per il fumetto:
Preparazione
- Pulite i pesci, lavate gli scarti sotto l'acqua corrente e mettete in una pentola con acqua salata.
- Unite la carota, il sedano e la cipolla tagliati a grossi pezzi, alcuni grani di pepe nero e il mazzetto di erbe aromatiche. Mettete la pentola sul fuoco moderato e cuocete per 30 minuti, poi filtrate il fumetto.
- In una capiente casseruola appassite nell'olio lo scalogno tritato con l'aglio e il prezzemolo.
- Unite il pesce a tranci e a pezzi, rosolate appena e bagnate con il vino.
Lasciate evaporare a fiamma vivace, poi aggiungete i pomodori spezzettati e privati dei semi e della buccia. - Versate sulla preparazione il fumetto di pesce e cuocete per 20 minuti a fiamma bassa e tegame coperto.
- Aggiustate di sale, quindi stemperate nella preparazione lo zafferano e aromatizzate con la buccia dell'arancia. Completate con i gamberi. Proseguite ancora la cottura per 5 minuti.
- Tagliate a fettine il filoncino di pane, tostate in forno, poi ungete e sfregate le fette con l'aglio e servite in accompagnamento alla zuppa.
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