Petitchef

Pizza capricciosa - ricetta facile

Una delle pizze più amate dagli italiani

Portata principale
4 porzioni
1 ora
facile
620 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.83 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Distribuite sulla pasta ben stesa la polpa di pomodoro, la mozzarella tagliata a dadini, delle striscioline di prosciutto cotto, i carciofini, i funghetti e le olive tagliate a metà.
  • Aggiungete il sale, il pepe e un filo di olio.
    Mettete in forno a 220 gradi per 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Calorie: 620Kcal
  • Carboidrati: 72.6g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 36.7g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa? Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota