Pizza al prosciutto e funghi

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Pizza al prosciutto e funghi
Portata principale
facile
3 h 15 m
1181 Kcal

Una classica combinazione per una pizza eccezionale

Ingredienti

4

Per la base della pizza:

Per la farcitura:

Costo stimato: 6.14 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura15 min
  • Disponete la farina a fontana in una terrina, mettete nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciate a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salate la pasta solo dopo averla impastata.
  • Lavorate per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine. Dividete l'impasto in palle. Fate lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore.
  • Poi stendete la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedete alla farcitura.
  • Cospargete di pomodoro la pasta. Tagliate la mozzarella a tocchetti. Sistemate i funghetti sulla pizza, quindi ricoprite il tutto con il prosciutto cotto. Ricoprite con i dadini di mozzarella, salate, pepate e infornate. Prima della cottura aggiungete un filo d'olio.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1180Kcal
  • Carboidrati: 71g
  • Lipidi: 82.1g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 35g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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