Tagliatelle con ragù di maiale in bianco
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Tagliatelle con ragù di maiale in bianco.
Ingredienti
4
Per la sfoglia:
Per il ragù:
Costo stimato: 5Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
- Creare una fontana con la farina e mettere al centro le uova. Lavorare prima con una forchetta, quindi lasciare che assorbano lentamente la farina. Quando è possibile, continuare a impastare con le mani.
- Formare un panetto omogeneo e lasciare riposare per 20 minuti.
- Stendere poi la sfoglia ben spessa su di un tagliere, aiutandovi con un mattarello, avvolgere su se stessa e tagliare le tagliatelle.
- Affettare cipolla, sedano e carota e stufare per bene nello strutto. Una volta ben ammorbiditi, aggiungere la carne mescolando con cura affinché non si formino dei grumi troppo grossi. Condire con sale e pepe.
Bagnare con vino bianco e fare evaporare per bene. Solo dopo aggiungere il latte fino a coprire completamente la carne. Lasciare quindi sobbollire senza coperchio fino a ottenere una salsa piuttosto cremosa. - Sciogliere una noce di burro abbondante in una padella, sbucciare i mandarini e lasciare caramellare gli spicchi per alcuni minuti.
- Cuocere la pasta per pochi minuti, quindi scolare e trasferire nel tegame con il ragù di maiale. Aggiungere anche gli spicchi di mandarino e mantecare per bene. Servire le tagliatelle ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
- Carboidrati: 80.2g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 41.4g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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