Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 252

8094 ricette
Ricetta Gnocco fritto con culatello e coppa .. uno spettacolo !!!

Gnocco fritto con culatello e coppa .. uno spettacolo !!!

Portata principale facile 50 min 310 kcal
Ingredienti: 250 g farina 00 12,5 g lievito di birra fresco 125 g acqua minerale gassata 25 g burro un pizzico zucchero 1 cucchiaino di sale un goccio di acqua...
Ricetta Risottino veloce salsiccia e brie!!!

Risottino veloce salsiccia e brie!!!

Portata principale facile 55 min 408 kcal
Ingredienti: 3 pugni di riso vialone nano da risotti 1 salsiccia 2 rametti di rosmarino 1 noce di burro 1/4 di cipolla tritata fine brodo di dado o di carne 2...
Ricetta Lasagne verdi ai formaggi

Lasagne verdi ai formaggi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne verdi fresche 400 g di besciamella pronta 120 g di sottilette 80 g di fontina 80 g di stracchino 80 g di taleggio 4 cucchiai di...
Ricetta Gnocchi alla romana con crema di riso

Gnocchi alla romana con crema di riso

Altro facile 1 ora 417 kcal
Ingredienti: 250 g di crema di riso 950 ml di latte 1 cucchiaio di sale grosso 30 g di burro 30 g di parmigiano
Ricetta Cupolette di riso con pistacchio di bronte

Cupolette di riso con pistacchio di bronte

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 180 g riso 2 fette di speck tagliato spesso dal sito Magnaparma 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale parmigiano reggiano dal sito...
Ricetta Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Portata principale facile 55 min 981 kcal
Ingredienti: 1 kg di spalla di maiale disossata 1 piccola cipolla 100 g di anacardi non salati 2 fette spesse di pane bianco senza crosta 1 mela, una costola...
Ricetta Plum cake al miele e cannella

Plum cake al miele e cannella

Altro facile 1 h 25 m 1120 kcal
Ingredienti: 4 uova 220 g di burro 220 g di zucchero semolato 1 cucchiaio di miele 2 cucchiaini di cannella in polvere 125 g di mandorle in polvere 180 g di...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto mantecato con crescenza e nocciole

Risotto mantecato con crescenza e nocciole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio Uno scalogno Brodo Vino bianco 200 g crescenza 50 g nocciole pelate e tostate Erba cipollina Burro 40 g
Ricetta Frittelle con ciliegie e cognac.

Frittelle con ciliegie e cognac.

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di ciliegie 250 g di farina bianca 00 20 g di burro 300 ml d'acqua 40 g di zucchero 2 tuorli 2 albumi 2 cucchiai di Cognac 1 bustina di...
Ricetta Torta di mele tiepida del peruzzi

Torta di mele tiepida del peruzzi

Altro facile 1 h 30 m 572 kcal
Ingredienti: 4 mele Golden 3 uova 200 g di zucchero 150 g di latte 100 g di farina 50 g di burro 1 cucchiaino di lievito 1 limone una bustina di vanillina...
Ricetta Gratin di ziti ai quattro formaggi

Gratin di ziti ai quattro formaggi

Altro facile 30 min 35 min
Ingredienti: 500 g di ziti o maccheroni 250 g di formaggi misti tagliati a dadini 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro pane grattugiato q.b. Per la...
Ricetta Panini con funghi secchi

Panini con funghi secchi

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 50 g di spugnole secche 2 scalogni 4 panini 40 cl di panna fresca 80 g di pecorino 2 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cl di madera ou porto 30 g...
Ricetta Prosciutto al marsala

Prosciutto al marsala

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 fette di prosciutto cotto tagliate spesse 1 cipolla 20 g di farina 40 g di burro 3 cucchiai di olio di oliva 1/2 bicchiere di Marsala 1/2...
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ricetta Le specialità dolci di carnevale: tortelli del veneto.

Le specialità dolci di carnevale: tortelli del veneto.

Altro facile 45 min 367 kcal
Ingredienti: 150 g di farina 50 g di burro 30 g di zucchero 4 uova buccia di limone grattugiata olio da frittura zucchero a velo sale
Ricetta Ciambellone per la colazione

Ciambellone per la colazione

Altro facile 1 h 15 m 858 kcal
Ingredienti: 360 g di farina 00 3 uova 160 g di zucchero 160 g di burro 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito vanigliato
Ricetta Pane cotto nei vasi di argilla

Pane cotto nei vasi di argilla

Altro facile 1 h 10 m 462 kcal
Ingredienti: 350 g farina di farro 115 g manitoba 50 g parmigiano grattuggiato 15 g lievito di birra fresco 70 g burro liquefatto erba cipollina a piacere...
Ricetta Torta di mele grattugiate

Torta di mele grattugiate

Altro facile 1 h 10 m 423 kcal
Ingredienti: 3 mele 3 uova 140 g farina 110 g zucchero 35 g burro fuso 5 g lievito zucchero a velo
Ricetta Risotto alla milanese - passo passo con foto

Risotto alla milanese - passo passo con foto

Portata principale facile 50 min 971 kcal
Ingredienti: 450 g di riso vialone nano 50 g di midollo di bue 1 cipolla 20 pistilli di zafferano 1,5 l di brodo di carne 100 g di burro 100 g di formaggio...
Ricetta Ravioli di magro all'arancia

Ravioli di magro all'arancia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 grammi di farina 2 uova più un tuorlo per ripieno e condimento : 400 grammi di sedano rapa 2 arance non trattate un limone 40...
Ricetta I pizzoccheri al forno

I pizzoccheri al forno

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ricetta Rosti

Rosti

Portata principale facile 45 min 354 kcal
Ingredienti: 4 patate medie sale qb pepe qb burro qb per ungere la pentola
Ricetta Spaghetti brie e cipolla rossa

Spaghetti brie e cipolla rossa

Portata principale facile 35 min 298 kcal
Ingredienti: 80 g spaghetti una noce di burro 1 fettina di cipolla rossa latte brie pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota