Petitchef

Pane cotto nei vasi di argilla

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mischiare le farine, fare la fontana aggiungere il lievito sciolto in poca acqua tiepida, e metterlo in centro.
  • E aggiungere tutti gli altri ingredienti, dovrete ottenere un impasto morbido e lavorarlo per almeno 10 minuti.
  • Dividere in due l'impasto e porlo nei 2 vasi di argilla. Attendere la lievitazione fino quasi all'orlo e farli poi cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane senza impastare cotto su pietra
Pane senza impastare cotto su pietra
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pane arabo e ceci speziati
Pane arabo e ceci speziati
4 porzioni
1 h 40 m
media
3 / 5
Ricetta Pane alle noci e cioccolato con farina di castagne
Pane alle noci e cioccolato con farina di castagne
6 porzioni
1 h 45 m
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Le castagne, Gustoso pane dei poveri Le castagne, Gustoso pane dei poveri

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota